Выходные в Саратове: 31 октября — 1 ноября

Самый демонический праздник приходит в наш город на этих выходных — Хэллоуин. А за ним, вполне возможно, в скором времени придет и демонический холод, так что отсиживаться дома смысла нет. TSR подготовил для вас  небольшую афишку с самыми жуткими развлекухами на эти дни.

Halloween at LOOK Restobar

хх

Главную нечисть города на этих выходных можно будет встретить не на окраинах Ленинского и Заводского района, а в LOOK Restobar. Организаторы предлагают нам вечеринку в стиле «Кошмара перед рождеством» Тима Бертона. В нем живут мертвецы, вампиры и зомби, но Хэллоуин они, все-таки, предпочитают отмечать в «Луке». Поэтому приоритетный дресс-код — костюмы героев мультфильма, либо просто страшные тематические луки. «Аккомпонементом нам будут наши ужасающие резиденты, играющие на своём громыхающем Funktion 1 бесовскую электронику», — обещают владельцы заведения. Грех не воспользоваться отличной возможностью показать всем свою темную сторону.

Место LOOK Restobar
 
Дата 31 октября, 22:00
 
Стоимость бесплатно

Прогулка с привидениями

х

Нагулять себе инфернальный аппетит и узнать все о саратовских привидениях можно будет благодаря проекту «Маршрут выходного дня». На эти праздники организаторы предлагают нам «Прогулку с привидениями», обещая за два часа сделать из вас эксперта по демонической жизни Саратова. В программе — показ дома, где древний клад охраняет призрак, знакомство с привидениями погибшей актрисы и монахини, загадочные предметы, которые передвигаются сами собой в одном из городских зданий. Осторожно, после этой прогулки ваша жизнь может уже не стать прежней, так что самым предусмотрительным рекомендуем запастись чесноком и выучить пару антипризрачных заклинаний. На мероприятие нужно записаться заранее.

Место Парк Липки
Дата 31 октября, 16:00
Стоимость 300 руб

Green Day live tribute

ххххх

В клубе «Machine Head» в это воскресенье будут наслаждаться песнями Green Day. К сожалению, сам Билли Джо приехать не сможет — возможно, боится не успеть выкопать картошку до настоящих морозов. Так что заменят их саратовские ребята Dreen Gay (поменяли всего две буквы, зато какие),  которые успешно катаются к фанатам американских панк-рокеров во все города России.   Septemper уже как месяц ended, теперь нужно так же круто завершить октябрь. Организаторы предлагают не снимать костюмы после бурного празднования Хеллоуина и даже готовы сделать скидку для тех, кто придет в образе кошмарных обитателей инфернального мира.

Место Machine Head
Дата 1 ноября, 20:00
Стоимость 200-250 руб

Halloween на «Фабрике»

ххх

Про Хэллоуин в открытом пространстве «Фабрика» известно немного. Там точно будет крафтовое пиво от «Декабриста», специальное меню от бариста «Coffee3», вкусные напитки от коктейльного бара «Right Bank», конкурсные призы от тату-студии «RTF». Хотя нет, нам известно довольно многое. Прибавьте к этому прекрасную компанию — а другие там никогда и не собираются.  Вурдалаки тоже любят хороший кофе и вкусный пивас, так что лучшего места и времени для встречи им в эту ночь не найти.  

Место Пространство Фабрика
 
Дата 31 октября, 19:00
 
Стоимость бесплатно



в центре внимания Вернуться на главную

фото дня
Четвертая власть
цифра дня 53 жителя Саратова с начала года получили травмы в салонах общественного транспорта