Развлечения

Выходные в Саратове: 7—9 марта

Опубликовано 05 марта 2015 в 16:19
0 0 0 0 0

Длинная рабочая неделя подходит к концу и скоро долгожданные выходные. Спешим напомнить, что в этот раз понедельник будет вовсе не тяжелым. Дело в том, что в воскресенье во всей стране отмечают Женский день и именно поэтому наш уик-энд продлевается. В понедельник будет выходной! TSR подготовил афишу самых ярких мероприятий, чтобы вы провели время в диком угаре и унеслись на электричке в весну.


 Winter Open Training, 7 марта 12:00, Лыжный стадион, 5 дачная


 

K2lofMqQsDU

Хороший выходной день должен начинаться с тренировки. И пока зима еще не сбавляет свои оборот, вас приглашают на открытый мастер-класс по лыжам. Тренер-инструктор Дмитрий Брегеда расскажет, как правильно кататься на беговых лыжах и, самое главное, покажет технику конькового хода. Чтобы уже следующей зимой вы покоряли снежные просторы и обгоняли тех, кто просто ходит на лыжах, а не бегает.


Концерт группы Ленинград, 7 марта 21:00, Клаусберг, ул. Рахова, 26/40


Шнуров

О том, что к нам едет сам Сергей Шнуров не знает только тот, кто под домашним арестом. Да и он, скорее всего, в курсе. По всему городу висят афиши предстоящего концерта, а в социальных сетях все обсуждают стоимость билетов, которая варьируется от 2,5 до 20 тысяч. Но, если вы истинный фанат [тем более если девушка] и хотите затусить со Шнуром — вам ничего не помешает. Мы точно это знаем. Выбирайте свой самый откровенный наряд и вперед на встречу с самым главным альфа-самцом нашей необъятной страны.


ЭЛЕКТРИ4КА, 7 марта 23:00, ул. Мичурина, 166, 4 этаж


 

mCTl8mc0pc4

Уже во второй раз в Саратов прибывает электричка. Да, именно так называется новая вечеринка, где тусят только модные ребята, ведь попасть туда можно только по спискам. Чтобы получить билет на электричку, нужно прислать заявку на geoelektri4ka@mail.ru в формате «Фамилия Имя + ссылка на VK». На вас хорошенько посмотрят и решат, стоит ли вас туда пускать. В общем, где вы проведете ночь с субботы на воскресенье, зависит от организаторов: на тусочке с крутой электронной музыкой или же в своей личной стране под названием Кроватия. Мы, кстати, выбираем второе.


Научный бал, 8 марта 15:00, музей Эйнштейна, ул. Симбирская, 29Б


 

tumblr_mg3a13hst11qa9omho1_500

Конечно, начинать отмечать весенний праздник можно с самого утра, но совсем расслабляться и танцевать до упада пока рано. Ведь немного науки никому не помешает. Музей Эйнштейна зовет вас отправиться в путешествие по Царству Науки вместе с двумя сказочными персонажами: Золушкой и ее крестной Феей. Может быть, вы очень понравитесь доброй Фее и уедете из музея на золотой карете.


 50 SHADES OF GREY, 8 марта 21:00, Leningrad Hall, ул. Чапаева, 86


 

tumblr_nkqbsrOITo1sral9ro1_500

В честь праздника 8 марта Leningrad Hall закатывает вечеринку, куда пустят только истинных леди. Кстати, только по спискам. Предупреждаем сразу, что называется эта тусовка «50 оттенков серого». Сами понимаете, чего вам стоит ожидать. И, в том случае, если такой адок вам по душе, регистрируйтесь по тел. 700-767 и отправляйтесь туда. Главное, не опаздывайте, а то с 23:00 начнут пускать мужчин. И вы можете многое упустить.


 9 марта, ваш уютный домик


 

 

tumblr_nkqmaeKvt61rtyxz1o1_1280

Вчера вы точно отжигали и совсем неважно где: дома с друзьями и алкоголем или же, послушали нас и опробовали все оттенки серого на вкус. Но от вечеринок и бурного веселья устают даже самые отъявленные тусовщики, поэтому последний выходной проведите в своей уютной постели. Единственное, что вам придется сделать, так это приготовить обед. TSR предлагает вам заказать еду в «Blue Flower». Эта служба выручит вас и привезет все самое необходимое для вашего обеда и, самое главное, инструкцию, которая расскажет как их приготовить. Например, кролика в розовом вине с черносливом. Стоимость четырех порций составит 1448 рублей и вам даже не нужно будет выходить из дома.

А если все же рветесь покорять городские просторы, то можете сходить в ТЮЗ. Там покажут «Позднюю любовь» по одноименному произведению А. Н. Островского. Ведь походы в театр еще никто не отменял.

 

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook