Иван 07.01.2016

Хотела как лучше. Мужчины о 5 самых несексуальных вещах, которые делают женщины

Что объединяет всех мужиков? Правильно, сильная и необъяснимая любовь к женскому полу. Любить который можно абсолютно за всё. Но есть некоторые моменты, на которые многие девушки ошибочно не обращают должного внимания, в отличии от мужчин. Давайте разберемся, что, по мнению мужчин, можно назвать крайне несексуальным в женском поведении.

На допросе

Так уж сложилось, что мужик сам вправе решать, о чем ему стоит рассказывать, а о чем лучше умолчать. Но Бог создал женщин уж слишком любопытными и настойчивыми, поэтому, милые дамы, вы готовы биться до последнего, лишь бы выудить из нас всю необходимую информацию. «Как ее зовут?», «С кем сегодня виделся?» «Я же не поправилась?», «Что сегодня будем есть?», а также самый мозгоразрывающий «Ты меня любишь?» ставит под удар и без того неустойчивую мужскую психику. Мало того, что, скорее всего, ответа на такой вопрос вы не получите, так и вероятность, что мужчина закроется от вас крайне велика. Запомните: злой мужик в доме — плохой мужик в доме. Вы же не хотите плохого мужика? Поэтому иногда лучше помолчать.

Стремление произвести впечатление

Желание показаться чересчур сексуальной для своего избранника, особенно, если вы еще мало знакомы, может оказать совершенно противоположный эффект. Сюда можно отнести такие пункты, как: 1)

Помада алых цветов. Наверное потому, что мужчин якобы возбуждают алые губы. Обычный киношный стереотип. Больше всего к таким губам хочется не прикасаться, ибо яркие цвета, из природных инстинктов, говорят мужскому мозгу об опасности.

2) Сюда же можно добавить обтягивающую и слишком открытую одежду. Мы не считаем, что это очень плохо. Но здесь нужно не переборщить. Ибо мужчина, по своей природе, обожает всего добиваться, предвкушать, разгадывать тайны. А если перед ним сидит красотка, которую можно «читать» как открытую книгу, без всякой загадки — к такой интерес теряется мигом.

Все познается в сравнении

Что точно не придаст вашему образу сексуальности, так это упоминание своих бывших. Ни в каком контексте. Даже если мужчина будет интересоваться этим вопросом и всячески расспрашивать. Последнее, что хочет знать молодой человек, это как, сколько раз, где, как часто и глубоко его женщина была со своим бывшим партнером. Упаси небеса, если этот разговор произойдет в вашей интимной обстановке. В лучшем случае, рискуете остаться «без сладкого» перед сном. В худшем — потерять свою сексуальность в глазах собственного мужчины.

Вредные привычки

tumblr_nu5nyylB3p1qdsqp6o1_1280

Никто не идеален. У всех есть свои изъяны и недостатки. Но любой мужик желает, чтобы его женщина была дня него самой идеальной, поэтому она не должна курить, употреблять алкоголь, не грызть свои и чужие ногти, постоянно жевать жвачку. Мало того, отказавшись от этих привычек девушка становится на несколько порядков сексуальнее в глазах мужчин, это так же позволяет сохранить свое здоровье. Сегодня многие молодые люди отошли от киношных стереотипов, где курящая женщина притягивала к себе своей некой «загадочностью». Наоборот, многие это занятие считают отвратительным и неприемлемым для девушки.

Подражание мужской культуре

Наверняка многие встречали в жизни таких женщин, которых в народе называют обидным словом «пацанка». Что отличает «пацанку» от обычных девушек и делает ее крайне несексуальной для мужчин? Мужская одежда, парфюм, мужские повадки.Сильный пол не понимает увлечения мужским бельем и парфюмом со стороны женщин. В повседневной жизни — это ужасно. Но как исключение — допустимо в ролевых составляющих личной жизни женщины. Но и тут, не переборщите. Мужик, конечно, будет рад, если вы оденете для него офисную рубашку с галстуком, джинсами, которые на пару размеров больше. Но, если в самый важный момент вашей «игры» окажется, что на вас одеты мужские семейники (прости господи), мужик может не выдержать такого сильного психологического удара и уйдет, перед этим громко хлопнув дверью.




в центре внимания Вернуться на главную

цитата дня «Мы можем жить на Земле и никуда не двигаться, а можем стать межпланетной цивилизацией. Главная цель — создать на Марсе поселение, город. Именно тогда мы сможем стать межпланетным видом»

Глава компании SpaceX Илон Маск о колонизации Марса
фото дня Парк Победы
Екатерина Селянина