Художественная мастерская «Руки Венеры» набирает группу

Опубликовано 15 января 2015 в 13:42
0 0 0 0 0

Согласитесь, нам всем временами не хватает прекрасного. Особенно в такую погоду, когда на улице серо, сыро, грязно. Чтобы не страдать от хандры, предлагаем стресс – не заесть, а зарисовать. Художественная мастерская «Руки Венеры» проводит занятия по живописи и рисунку в новой мастерской для всех желающих, а также набирает детскую группу.

«Пожалуй, интерес у взрослых слаб. Они постоянно чем-то заняты: работа, семья, лежка на диване – поэтому сложно говорить об интересе. Мы преподаем классический рисунок, живопись и композицию. Для детей все проще – развитие чувства цвета, образное мышление, как известно это развивает и пространственное мышление, чего так не хватает некоторым порой. Никаких особых навыков не нужно. Для первого занятия все есть, но если человек хочет что-то принести, то – пожалуйста! Хочется дать только тем, кто готов впитывать, тратить время и силы! А результат будет», – говорит Станислав Добудько, организатор арт-группы «Руки Венеры»

И пусть последний раз кисточку вы держали в руках на уроках рисования в школе, чертили линию горизонта по линейке, а ёлку на новогодней открытке рисовали из треугольников – TSR верит, что не все еще потеряно. Главное желание! Или везение. Или способность к обучению. Или что там главное? Лучше узнайте у руководителя студии по телефону 89063146303.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook