Общество

Я тебя не променяю, потому что ты моя. Саратовцы о своей Родине

Опубликовано 13 июня 2016 в 18:53
0 0 0 0 0

Каждый год вы ждете своего дня рождения. Мечтаете о классной вечеринке, но обычно все получается немного иначе — вам вручают не те подарки, вы тратите больше, чем запланировали, а на утро мучаетесь диким похмельем. Примерно так же было и вчера — на двадцать пятом по счету Дне России. TSR ходил по городу в поисках чего-то интересного, но так ничего и не нашел. Именно поэтому мы решили пообщаться с жителями нашего города и узнать у них, на что они готовы ради Родины.

Алексей и Полина

1

Мы готовы пойти в армию ради нашей Родины. Правда, только если будут военные действия, а так просто нет. Я считаю, что должна быть профессиональная армия. Какой я уже сделал долг для Родины… Это звучит очень громко. Ну, например, я стараюсь не мусорить и соблюдать общественный порядок. Я считаю, этого достаточно. В будущем, если будет хорошая социальная обстановка, планируем улучшить демографическую ситуацию в стране.

Роман

2

Ради страны я готов на самые смелые и героические поступки. Например, пойти служить. Сейчас мне шестнадцать лет и я планирую пойти в армию, защищать свою Родину.

Михаил

3

Ситуации бывают разные. Я бы полетел в космос, но меня не возьмут. Я проверял. А так, для Родины… Ну я постоянно что-то делаю. Вообще, 12 июня каждый год я приезжаю к родственникам из Пензенской области, чтобы отметить День России. Я в легкую МЧСник в деревне. Спас одного человека – из огня вывел, ну это так, по мелочи. Это нормальная ситуация. Большим поступком для Родины это не считаю.

Сергей

4

Я готов терпеть санкции. Жить без сыра и каждый год ездить в Крым.

Ирина

5

Мы на все готовы ради страны. Мы большие патриоты нашей Родины.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook