«Яндекс» готов заплатить 100 тысяч рублей за рекомендацию специалистов

Опубликовано 11 апреля 2016 в 14:58
0 0 0 0 0

Российская компания «Яндекс» выплатит 100 000 рублей тем, кто порекомендует им хороших специалистов на должность мобильного разработчика. Как сообщает vc.ru, в акции может принять участие любой человек.

«Мы рассматриваем кандидатов с опытом разработки под iOS и Android от двух лет, готовых выйти на работу в офисы «Яндекса» в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Новосибирске или Минске. Тем, кто живёт в других городах, мы готовы помочь с переездом.

Программа пока работает в экспериментальном режиме, поэтому рекомендации принимаются в течение ограниченного срока: с 11 по 17 апреля. Кандидатам, впрочем, спешить необязательно: они могут заполнить анкету до 15 мая. Есть ещё одно пожелание: перед тем, как посоветовать нам человека, уточните у него, не проходил ли он собеседование в «Яндексе» в последние полгода. Может оказаться, что мы с ним уже знакомы», — цитирует издание слова представителя «Яндекса».

В данный момент компания ищет специалистов для работы над сервисами «Карты», «Диск», «Пробки» и другими. Вектор развития задается в сторону мобильных версий сервисов.

Чтобы принять участие и порекомендовать человека, необходимо заполнить анкету. Деньги будут выплачены при приеме его на работу. Ранее «Яндекс» уже набирал себе специалистов по системе рекомендации, но тогда в акции могли принять участие только работники компании — они получили от 50 до 300 тысяч рублей.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook