Юные танцоры собирают деньги на фестиваль брейк-данса

Опубликовано 23 июля в 15:29
0 0 0 0 0

Группа юных танцоров «Кураж» из Хвалынска Саратовской области запустила сбор средств на проведение фестиваля брейк-данса. Информация об этом была опубликована на сайте «Планета.ру». 

Ребята рассказали, что живут в маленьком провинциальном городе, население которого составляет 13 тысяч человек. 

«Наш городок курортный, к нам приезжают отдыхать люди из разных уголков России. Неплохо бы было, кроме туристов, в Хвалынск завлечь танцоров, рассказать и показать им, что в маленьких городах тоже может развиваться субкультура», – написали танцоры. 

Брейк-группа «Кураж» дважды становилась победителем Всероссийских чемпионатов в Нижнем Новгороде и Челябинске. В Хвалынске они хотят провести детско-юношеский фестиваль по брейк-дансу 22-23 сентября и надеятся, что в нем примут участие юные танцоры из малых городов Поволжья. 

На организацию фестиваля нужно 115 тысяч рублей, на призовой фонд — 42 тысячи рублей, на рекламу и проведение мастер-классов — 15 тысяч рублей, на аренду помещения и музыкальной аппаратуры – 40 тысяч рублей. 

«Даже небольшой вклад делает вас соучастными в нашем деле, «винтиком» в общем механизме крупного мероприятия», – пишут  организаторы.

Помочь проекту можно здесь. 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook