Юный саратовец вывел на поле вратаря сборной Испании

Опубликовано 02 июля в 16:15
0 0 0 0 0

Вчера перед началом матча Россия-Испания на стадионе Лужники в Москве 8-летний житель Балаково Саратовской области Саша Каныгин вывел на поле вратаря сборной Испании Давида де Хеа, сообщает портал Sport-sar.

Балаковский второклассник Саша Каныгин занимается хоккеем и играет за ХК «Кристалл» (Балаково). По словам его папы Дениса Каныгина, такая возможность у мальчика появилась благодаря конкурсу в Макдоналдсе.

«Все были до безумия рады и ждали с нетерпением, какой матч нам выпадет. И когда организаторы сказали, что это будет матч Россия-Испания, мы были в полнейшем восторге», — сказал он.

Денис Каныгин также рассказал, что его сын любит футбол и «летом с утра до вечера носится с мячом». После того, как Саша ушёл с поля, они вместе с папой смотрели игру на трибуне и сидели за воротами, в которые пробивали пенальти.

Сам Саша Каныгин рассказал, что нисколько не волновался, а с каким из футболистов он пойдёт, он узнал за 30 секунд до выхода. В разговоре с журналистом мальчик признался, что из российских футболистов хочет быть похожим на Игоря Акинфеева.

Отметим, что ещё одним участником чемпионата мира по футболу стал восьмилетний Иван Краснов. Он вышел на поле в Казани вместе с футболистом сборной Франции Нголо Канте. Футболом Иван Краснов занимается уже три года и болеет за земляка Фёдора Смолова.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook