Город

Замерзнуть на улице

Опубликовано 25 ноября 2014 в 20:07
0 0 0 0 0

Погода не радует. С каждым днем становится все холоднее. Самый актуальный совет для тех, кто хочет замерзнуть – выйти из дома. Проще не придумать. В мороз, пургу, ветер и гололед. Для морозной прогулки лучше выбирать оптимальные климатические условия. Саратов идеально для этого подходит: ветер и повышенная влажность. Гулять по морозу лучше или рано утром или ночью, когда столбики термометра достигают оптимальной отметки.

tumblr_n0drztHtQu1s3smdao1_500


Выпить водки


 

Только изнеженные души, которые вечерами смотрят «Дикий ангел» или новости на первом канале, что, в принципе, одно и то же, пьют горячий чай на морозе. Отважные люди на морозе пьют водку, коньяк и другие спиртные напитки. Причем пьют, не закусывая, большими глотками, поскальзываясь и падая на лед, сопровождая прохожих бранью и изредка одаривая частушками. Не забывайте, что это главный тренд русской зимы.


Одеваться не по погоде


 

Если вы хотите не просто замерзнуть, но и сделать это красиво, то можете попробовать надеть короткую юбку с летними кедами, или футболку с шортами. И в таком виде пройтись по проспекту. Хотя, это слишком. Достаточно будет надеть под куртку рубашку из блестящего синтетического материала или натянуть джинсы, проигнорировав подштанники или колготки.

tumblr_m9afl6xWP11qcfbcdo1_1280


Ходить без шапки и перчаток


 

«Держи голову в холоде, а ноги в тепле», — говорила вам бабушка в детстве? Бабушку нужно было слушаться, но не теперь, когда на улице -20, и нам нужно промерзнуть от пяток до головы. Так что снимите шапку, а лучше вообще не надевайте ее. Мысли должны быть свежими, как легкий тридцатиградусный мороз. Чтобы соблазн согреть отмерзающие уши не был так велик, не носите варежки или перчатки. Так и ваши руки останутся ледяными, как сердце бывшего начальника.


Окунаться во все доступные водоемы


 

Чтобы хорошенько замерзнуть, вам не нужно ждать сильных морозов, достаточно, чтобы столбик термометра упал до нулевой отметки, и можете спокойно принимать водные процедуры. В городских фонтанах, конечно, искупаться не выйдет, зимой их отключают. А вот Волга в вашем полном распоряжении.


Заснуть в сугробе


 

Если верить рекламе некоторых зимних курток, то они позволяют спать в сугробе, не беспокоясь о том, чтобы заморозить пятую точку. Поэтому вам нужно хорошенько не выспаться, нырнуть в первый сугроб, приятного сна. Еще можно ходить босиком по снегу или в тех ботинках, которые вам давно малы. Эффект будет одинаковый. Ведь предупреждают о том, что обувь, как и одежда, должны быть просторными, чтобы воздушные потоки циркулировали и сохраняли тепло. Но вам же тепло не нужно. Поэтому надевайте ботинки младшего брата и вперед — покорять снежные вершины.

tumblr_moe47gJzZs1qchvpgo1_500


Сделать все вышеперечисленное +1 способ


 

Самый верный способ замерзнуть — совместить все вышеперечисленные способы в любой последовательности и плюс выйти на улицу голодным. Хотите трястись от холода на остановке в ожидании автобуса? Не ешьте перед выходом на улицу. Если поддадитесь греху чревоугодия и съедите горячий суп, например, обратного пути не будет. Организм получит энергию и начнет вырабатывать тепло. Оно вам надо?

«Сынок, одень шапку. На улице очень холодно», — говорила нам мама у порога. Однако головной убор держался на нас ровным счетом до выхода на лестничную клетку. После — отправлялся прямиком в карман или сумку. Никому не хотелось расстраивать маму, но при этом всем хотелось выглядеть на морозе круто. Да и полезные советы не нужны. Каждый все и так знает сам. Но наш случай, кажется, единственный, когда не стоит прислушиваться ни к одному пункту в тексте. Нужно сделать все наоборот.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook