Завтра пройдет премьера саратовского фильма о зомби

Опубликовано 18 августа 2014 в 20:00
0 0 0 0 0

D12SjIwOYQI

Саратов скоро можно будет переименовать из столицы Поволжья в столицу кинематографа. Первое место среди изготовленных здесь кинолент по праву займут фильмы о зомби. И это понятно. В нашем городе есть чем вдохновляться, стоит только пройтись в выходные поздно вечером или рано утром и вы увидите оживших мертвецов, страдающих от жуткого похмелья.

Как раз завтра в Саратове состоится премьера фильма нашего земляка, Василия Сорокина, который снял фильм про зомби. У короткометражки говорящее название — «Налей и убей» («Pour and Kill»). Эту картину создатели отнесли сразу к нескольким жанрам: комедия, ужасы, криминал и фантастика. Кстати, иронии создателям «Pour and Kill» не занимать.

«На вопрос — почему бы не снять что нибудь получше, какой нибудь артхаус без вложений, или вирус, отвечаем — сами снимайте что нибудь получше, желательно артхаус, или вирус», — пишут кинематографисты на странице фильма ВКонтакте.

Премьера фильма пройдет завтра в «Доме кино», вход на киносеанс свободный и даже больше. Ребята предлагают взять с собой любое количество алкоголя. Правда потом добавляют, чтобы зрители ничего не принимали серьезно.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook