Спорт

Железные характеры: пять типичных парней из фитнес-клуба

Опубликовано 10 июля 2015 в 16:11
0 0 0 0 0

Как говорил один из классиков: «В здоровом теле- здоровый дух». И если вы не успели привести в форму свое тело к этому лету, не спешите отчаиваться. TSR отправился в экскурсию по саратовским фитнес-центрам, в надежде увидеть превосходные результаты кропотливых тренировок наших саратовцев. Но на деле оказалось все гораздо прозаичнее. Для того, чтобы иметь представление, какие категории граждан занимаются в саратовских тренажерных залах, TSR условно поделил всю совокупность посетителей на пять основных типажей.

мистер красавчик

tumblr_mxasq3LUe91r8tyjfo1_500

К данной категории смело можно отнести людей, которые 90% своих тренировок проводят стоя у зеркала. Даже без гантели в руках. В лучшем случае, из утяжелителей в руках можно наблюдать смартфон последней модели. Самолюбия данным гражданам не занимать. Но еще веселее, когда такие ребята просят окружающих заснять их «тяжелые подходы». Для чего, спросите вы? Во славу лайков и репостов в соцсетях, конечно же.

мистер хардкор

О да. У каждого из нас при упоминании тренажерного зала в голове предстает образ большого мужика, кряхтящего во время жима штанги. Действительно, вес порой доходит до космических значений, когда за дело берется крепкий бородач с руками как у морячка Папая. Но иногда можно видеть обратную ситуацию — щупленький мальчуган, тягающий маленькую гантельку, стонет и пыхтит похлеще бывалого актера фильмов для взрослых. А с каким грохотом 20-килограммовой штанги об пол заканчивается его подход — содрогаются все зеркала в зале. Так же, как содрогаются нервы окружающих посетителей.

мистер «я слежу за тобой»

Занимаешься такой, никого не трогаешь, весь в 100% концентрации, а чувствуешь какое-то неприятное ощущение, как будто за тобой следят. И действительно. Стоит обернуться назад, как ты сразу поймаешь пристальный взгляд какого-нибудь чувака. Весь настрой на следующий подход вмиг улетучивается. Ладно если за тобой восхищенно наблюдает лицо противоположного пола. Но, когда на тебя, такого брутального и сконцентрированного пялится мальчик в обтягивающем трико становится не по себе. Шанс огрести по голове за пристальные взгляды чем-нибудь тяжелым в таком случае, среди штанг и гантелей, равен примерно 99,9%.

мистер «потная маечка»

Сколько раз в любом тренажерном зале можно услышать вездесущее «Пользуйтесь полотенцем и сменной обувью». И если со сменкой проблем нет, то с полотенцем совсем беда. Вечером, когда в зале особо не протолкнуться, приходится заниматься у одного снаряда по два, а то и по три человека сразу.И очень неприятно, когда после твоего подхода на лавочку ложится еще и «свежий» партнер, с которым пришлось ее разделить, а после него остается хлюпающее болото. Пожалуйста, пользуйтесь полотенцами, ведь уважение к окружающим — залог успешной тренировки, целой челюсти, головы, рук и прочих конечностей.

мистер «куриные ножки»

Здесь без комментариев. Могучие тела, обтянутые стальными мускулами, выпирающими венами крепятся на тонких как спички ногах. Порой, даже не спасают джинсы.Ведь в 40-градусную жару волей не волей приходится оголять свои тонкие ноги. Выглядит это нелепо, смешно и является главным поводом для шуток среди окружающих людей. Да, тренировка ног поистине является самой тяжелой. Но и в зал мы ходим не для того, чтобы отдыхать и расслабляться, не так ли? TSR желает всем иметь здоровое тело, мальчикам большого бицепса, а девочкам — упругой попки. И никогда не пропускайте день ног, никогда.

Текст: Иван Кистанов

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook