Женя Любич приедет в Саратов

Опубликовано 21 июля 2014 в 15:00
0 0 0 0 0

В наш город приезжает очаровательная Женя Любич. Интернеты утверждают, что она уже была здесь год назад и пела в Айрише, но данное событие прошло мимо дорогой редакции. Поэтому мы опишем для вас значимость предстоящего концерта так, будто ничего и не было.

Женя Любич за последние года четыре стала новой поп-иконой для тех, кто не слушает поп-музыку. В 2009 году российская пресса обратила внимание на певицу и с тех пор журналисты называли Женю только «вокалистка Nouvelle Vague». На самом деле, с французами она записала несколько песен (которые вошли в расширенное издание альбома «3») и немного гастролировала. В общем, не играла решающую роль в жизни группы. Зато сольное творчество запомнилось и вертится на языке своими игривыми мелодиями, смелыми текстами и артистичным вокалом. По крайней мере, «Футболку», «Галактику» и «Вопрос к президенту» назовут вам 5 хипстеров из 7.

В общем, приезд певицы в Саратов логичен и ожидаем. Удивить может только площадка – обычно Черчилль возит музыкантов, под которых хочется есть стейк. Арт-директор клуба Илья Фильченков рассказал, что они ждут от этой затеи:

Концерт Жени Любич — первое событие, которое рассчитано на специфическую аудиторию. Билеты продаются только в определенной «тусовке», но при этом активно. В последнее время, народ привык к одному и тому же — аналогичным друг другу кавер-группам и вокалистам. Куда не зайдешь в выходные — одни и те же лица на сцене. Наша основная задача этого проекта — привить интерес города к более элитарной и нестандартной музыкальной стилистике.

2 августа, 20:00
арт-клуб «Черчилль»

стоимость от 500 до 1000 рублей

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook