Житель Саратова должен сменить фамилию из-за «раздвоения личности»

Опубликовано 19 мая в 12:58
0 0 0 0 0

Житель Волжского района Александр Лебедев пожаловался на то, что невнимательность и равнодушие чиновников «растворили» его «юридическую личность» в другом человеке. Об этом сообщает ИА «Взгляд-Инфо».

По словам молодого человека, работники страховой компании  сказали ему, что его паспорт не является действительным. Когда он пришел в УФМС за сведениями о причинах этого обстоятельства, сотрудник предложили написать заявление действительности документа. Но история этим не закончилась.

«В июле прошлого года ко мне домой пришел полицейский и объявил, что у меня якобы имеется множество непогашенных административных штрафов в Ленинском районе, которые уже направлены к судебным приставам.

Как позже выяснилось, эти штрафы принадлежат моему полному тезке — некоему Александру Александровичу Лебедеву, который родился со мной в один день и один год!», — рассказывает саратовец.

Чтобы удостовериться в своей непричастности к этим делам, Лебедев обращался  с просьбами поднять протоколы в отдел полиции, после чего ему объяснили, что на его адрес зарегистрировано сразу два человека.

«По сей день мне продолжают приходить письма от приставов, от полиции Ленинского района, у меня по-прежнему продолжают замораживать счета, списывать денежные средства, за мной числятся административные штрафы, задолженности по ЖКХ и так далее», – отмечает молодой человек.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook