Житель Саратова предложил расписать стены заводов позитивными граффити

Опубликовано 02 марта в 11:31
0 0 0 0 0

Саратовец Данила Кононов предложил вариант недорогостоящего благоустройства областного центра. Он уверен, что это сделает местных жителей счастливее. Соответствующий проект он представил на вчерашних общественных слушаниях в администрации Фрунзенского района, сообщает портал «Тема Саратов».

На общественных слушаниях обсуждалась реализация проекта «Формирование комфортной городской среды». Проголосовать за понравившийся дизайн-проект благоустройства городских пространств можно будет в день выборов президента России 18 марта.

Житель Кировского района Саратова Данила Кононов предложил украсить стены заводов, в том числе в районе «Контакта» и «Жиркомбината» граффити с позитивными надписями. По его мнению, это могут быть слова: «любовь», «счастье», «дети», «семья», а также различные позитивные фразы, например, «Любимая Волга-матушка», «Танцы — это здорово», «Трезвость плюс спорт равно здоровье».

Членам общественных слушаний эта идея понравилась, а сам Кононов сказал, что сделает проект и позднее выступит с более детальным предложением.

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook