Житель Саратова сделал плот и попытался переплыть Керченский пролив

Опубликовано 13 июля в 12:51
0 0 0 0 0

Саратовца, который на плоту из пластиковых бутылок попытался переплыть Керченский пролив, задержали российские пограничники. Об этом изданию «FlashCrimea» сообщили в пресс-службе крымского пограничного управления ФСБ.

В ведомстве рассказали, что при патрулировании акватории Керченского пролива пограничниками был обнаружен мужчина, который на плоту двигался со стороны порта Кавказ. Гражданин сделал его из подручных материалов.

Уже на берегу мужчина рассказал, что несколько лет назад он решил отправиться в свободное путешествие по стране и посвятить свою жизнь туризму. Для этого он подал заявление на снятие с регистрационного учета по месту жительства в Саратове. Он составил маршрут из Саратовской области в Крым через Ставрополье и Кубань. Оказавшись в порту Кавказ он задумал самостоятельно переплыть на противоположный берег Керченского пролива. и соорудил плот из досок и бутылок.

Путешественнику было вынесено предупреждение в порядке статьи КоАП РФ «Нарушение пограничного режима в территориальном море и во внутренних морских водах Российской Федерации».

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook