Житель Саратова собирает деньги на строительство кроликофермы

Опубликовано 29 мая 2016 в 13:55
0 0 0 0 0

Начинающий фермер из Саратова Заур Рзаев запустил сбор средств на проект на платформе Boomstarter. Молодой человек хочет построить кроликоферму.

Фермер пишет, что пошел по стопам своего дяди, который завел кроликов, потому что решил кормить свою семью экологически чистым продуктом. Он построил четыре клетки, завел четырех кроликов, а спустя несколько месяцев понял, что готов разводить кроликов не только для себя, но и делать это на пользу общества. Ведь крольчатина относится к белковому мясу, поскольку отличается содержанием полноценного белка. По его словам,  в этом мясе практически нет тяжело усваиваемых коллагенов и эластина.

«Кроличье мясо имеет прекрасные кулинарные свойства, из него готовят значительно больше блюд, чем из мяса птицы. Кроме того, крольчатина хорошо соединяется с другими видами мяса и разнообразными продуктами, хорошо сохраняет свои вкусовые и питательные качества в свежем, засоленном, копчёном и консервированном виде», — подчеркивает фермер.

Он также добавляет, что сейчас разработаны чертежи клеток для кроликов, а две уже находятся в процессе сборки. Для реализации проекта фермеру необходимо собрать 330 тысяч рублей. Планируется, что средства пойдут на заготовку кормов, налоги и комиссию, покупку поилок и кормушек, племенное поголовье кроликов, а также на стройматериалы для клеток и клольчатника.

«У спонсоров нашего проекта всегда будет возможность попробовать кроличье мясо. Если этот проект соберёт необходимую сумму (а я уверен, что соберёт, вместе мы сможем это сделать), то через четыре месяца я приглашу вас к себе в гости, чтобы вы могли отдохнуть от городской суеты, попробовать кроличье мясо и посмотреть, как развивается хозяйство. Мы всегда будем рады гостям»,  — заявляет Заур Рзаев.

Помочь проекту можно здесь.

kroliki_3

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook