Жительница Энгельса прошла отборочный тур в шоу «Танцы»

Опубликовано 27 сентября 2015 в 13:18
0 0 0 0 0

Накануне вечером жительница Энгельса Анастасия Вядро удачно прошла кастинг в популярное телешоу. Девушка исполнила стрип-пластику. Отбор состоялся в Казани еще в начале весны. Зрители наконец-то смогли узнать, кто будет участвовать в проекте.

1004841

Членов жюри она покорила сразу. Во-первых, экстравагантная внешность — девушка наголо побрита. После первых движений один из судей закричал, что прямо сейчас берет танцовщицу. Также, по словам Анастасии Вядро, ее рост на каблуках составляет практически два метра.

— В жизни я более скромная. В танце я хочу выразить то, какой являюсь на самом деле. Мои родственники и близкие меня поддерживают. Но я боюсь, что внутри мои родители считают, что стрип-пластика – достаточно откровенный танец. Мне хочется сцены, работать с хореографами, я уверена –я это смогу, — призналась после кастинга Анастасия.

Претендентов в проект ТНТ отбирали хореографы Мигель и Егор Дружинин, резидент Comedy Club Тимур Батрутдинов и звезда сериала «Сладкая жизнь» Лукерья Ильяшенко. Кстати, прочитать наше интервью с Мигелем вы можете здесь.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook