Жительница Саратова обнаружила в батоне труп крысы

Пользователь социальной сети «Вконтакте» Светлана Львицкая купила в саратовском магазине батон с трупом крысы внутри. Девушка рассказала об этом в группе «Типичный Саратов».

«Постоянно покупаю хлеб одного и того же производителя. Он и вкусный, и не дорогой. В этот раз, не изменяя своим привычкам, купила на завтрак батончик. Хотела съесть бутерброд с сыром, но производитель, превзойдя все мои ожидания, ненавязчиво предложил мне бутерброд с мясом. Разрезав батон, я с ужасом и отвращением обнаружила там часть тушки крысы!

Скажу вам честно, аппетита это не прибавило. Торчащая шерсть и размеры куска «мяса» не оставляют сомнений, что это именно крыса!

Непонятно как изготовитель этого хлебобулочного изделия, мог не заметить такой огромный кусок крысятины. И остается вопрос, где остальные части тела, этого несчастного животного?», — рассказала девушка.

В комментарий пользователи советуют девушке подать в суд на хлебобулочную компанию, а некоторые выражают недовольство низким качеством фотографий, предполагая, что они могут быть фейковыми.