Жительница Саратова попросила у Папы Римского новые окна

Опубликовано 12 мая 2016 в 17:58
0 0 0 0 0

92-летняя пенсионерка из Саратова Анна Кротова написала письмо Папе Римскому Франциску. Она была вынуждена обратится в Ватикан после того, как мошенники обманом забрали ее сбережения на пластиковые окна.

Как сообщает Life.ru, пожилая женщина два года копила на пластиковые окна. В сентябре 2015-го неизвестный предложил ей свои услуги по установке, взял предоплату и исчез. Пенсионерка попыталась пожаловаться на него, но во всех инстанциях ей было отказано.

Внук Анны Петровны Григорий нашел еще 10 пенсионеров, пострадавших от рук грабителя, но даже после коллективного заявления полиция отказалась возбуждать уголовное дело. «Пенсионеры обращались в правоохранительные органы, но им всем им отказали в возбуждении дела. У некоторых даже заявления не приняли»,  — цитирует его слова издание. В прокуратуре подтвердили, что запрос от пострадавших поступал.

Сейчас Анна Петровна, в жилах которой течет и итальянская кровь, решила обратится к главе Католической церкви. С помощью внука она написала и отправила письмо Папе Римскому Франциску в Ватикан.

 

 

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook