Жителям Саратова советуют не покупать молоко из Санкт-Петербурга

Опубликовано 28 июня 2016 в 10:51
0 0 0 0 0

В настоящее время фальсифицированная молочная продукция находится на территории Саратовской области. Об этом сегодня сообщили в региональном управлении Роспотребнадзора.

Как стало известно ведомству, в Санкт-Петербурге были выявлены несколько предприятий молокоперерабатывающей промышленности, которые отсутствовали по адресу, указанному на маркировке продукции. И сейчас данная молочная продукция продается на территории РФ.

В Роспотребнадзоре советуют внимательнее выбирать молочные продукты, а при обнаружении товара таких производителей, как ООО «Лакто-Молпрод», ООО «МД Милк», ООО «НордФудс», ООО «Граник», ООО «Инком», ООО «МКР», ООО «Милком», ООО «Шарьямолоко», ООО «Молочный мир», немедленно сообщать у управление. Сделать это можно по адресам и телефонам, указанным на сайте ведомства в разделе «О Роспотребнадзоре» во вкладке «Управление Роспотребнадзора по Саратовской области». Кроме того, можно оставить сообщение в разделе «Прием обращений граждан».

«Cейчас ведется работа по недопущению оборота фальсифицированной молочной продукции на потребительском рынке региона. Вместе с тем, учитывая, что продукция указанных производителей может поступать в предприятия продовольственной торговли Саратовской области, просим потребителей особенно тщательно относиться к выбору молочной продукции», — подчеркивают в управлении.

Отметим, что до настоящего момента в городе на Неве не было установлено место нахождения ни одного из предприятий.

 

0 0 0 0 0
Вконтакте
facebook