Иван 14.10.2015

Жизнь не по стандартам: необычные поступки саратовцев

Сегодня отмечается всемирный день стандартов. Мы решили пойти против системы и поинтересоваться, какой самый нестандартный или неординарный поступок в своей жизни совершали наши читатели. Честно, мы поразились, насколько интересна их жизнь.

Дмитрий

Короче, дело было так: мне только исполнилось 18, списался в интернете с девушкой, мы периодически общались, но не более. Пару раз она предлагала как-нибудь увидеться, а я морозился — потому что было крайне неловко, не знал, о чём говорить и что вообще делать. Естественно, о том, что у нас будет интим, я не думал. Собственно, до этого у меня опыта можно сказать и не было особо, потому как первый раз был уныл и мало запоминаем. В общем, договорились мы с мадам встретиться в ТЦ, где, как позже выяснилось, она работала в техотделе. Поболтали за чашкой кофе, обсудили какие-то мелочи, разговор откровенно не клеился, да и оба стали потихоньку залипать в телефоны. Затем она предложила пойти к лестнице, через которую ходят персонал ТЦ, чтобы лишний раз не попадаться на глаза начальству. Мы стояли у ограды рядом с окном, болтали, после чего она первая проявила инициативу: поцеловала и запустила руку ко мне в штаны.

Сейчас, конечно, понимаю, что это не совсем нормальная ситуация, да и секс с малознакомым человеком, который так легко вступает в интим, штука небезопасная, но в тот момент я думал не головой. В общем, она сделала мне первый в моей жизни минет — мы стояли под таким углом, что, зайди кто-нибудь, то нас бы сразу спалили. Огромное окно на всю стену, хоть мы и были на 3-м этаже, тоже особо не скрывало наших занятий.

Мы стояли у ограды рядом с окном, болтали, после чего она первая проявила инициативу: поцеловала и запустила руку мне в штаны.

Затем мы перебрались подальше от окна, встав к противоположной стене, и уже в конце только заметили камеру наблюдения. Было неловко и очень волнительно, опять же, тот факт, что нас могли заметить или, что вероятно, заметили, давал свою остроту. Девушке же было откровенно пофиг, сказала, что это было необычно и всё. Я, будучи зелёным и наивным, подумал, что влюбился, мы даже пару раз виделись, но потом выяснилось, что она общается с бывшим и ещё парой парней, что сильно задело моё подростковое самолюбие. Сейчас, конечно, понимаю, что всё это было глупостью, и то, что я не подхватил букет заболеваний, просто чудо. С этой девушкой случайно пересёкся в прошлом году, но мы сделали вид, что незнакомы.

Мария

Дочитав очередную поэму из списка литературы на лето, за завтраком в летнем лагере решила, что сегодня буду разговаривать и отвечать всем исключительно в стихах. Ко мне подключилась подруга, и вот, в течение дня между нами складывались следующие диалоги: 

— Сударыня, испейте же сей чай чудесный! 
— Благодарю! Я слышу аромат прелестный исходит от него…Изволите ли Вы отведать сей воздушный торт? 

Ближе к ночи вдохновение покинуло меня, и я поняла, что хоть и владею слогом, второй поэтический день уже не осилю.

Первые рифмы были довольно нескладными. Увлекательным процессом стал подбор высокопарной лексики для наших высказываний. Некоторые ребята крутили пальцем у виска, некоторые включались в нашу игру. Ближе к ночи вдохновение покинуло меня, и я поняла, что хоть и владею слогом, второй поэтический день уже не осилю.

Илья

Парад Победы. Это такое мероприятие на которое нельзя попасть по желанию, мол, приходишь в военкомат и говоришь»Запишите меня на парад пожалуйста». Туда отбирают подразделения отличившиеся в боевой подготовке. И радости моей не было предела, когда я узнал, что наш дивизион попал в число участников. Мы готовились к параду больше двух месяцев. Подъем, завтрак, тренировка, обед, тренировка, ужин, отдых, отбой. И так каждый день. Было чертовски тяжело, но словами не описать насколько же это того стоило. 9 мая мы приехали в Москву около 7 часов. Прошли строем на Красную площадь, встали на указанную нам позицию и замерли. В буквальном смысле. Нам нельзя было шевелиться до самого начала шествия. И вот куранты бьют 10 ударов. Началось. Проходит торжественная часть и начинается то, ради чего было приложено колоссальное количество усилий, само парадное шествие.

Когда наш строй сдвинулся с места, я почувствовал в себе такую уверенность, будто я готовился к этому не два с лишним месяца, а всю жизнь. И почувствовал ее не только я, но и вся наша «коробка», потому что мы шагали как один, ясно и четко чеканя шаг. Мы наконец вышли на прямую, по которой шли все парадные расчеты. По команде мы все повернули головы направо, кроме направляющих и тогда я увидел трибуны.

Когда наш строй сдвинулся с места, я почувствовал в себе такую уверенность, будто я готовился к этому не два с лишним месяца, а всю жизнь.

В тот момент я увидел и понял ради чего я так усердно готовился. На трибунах была весьма разнообразная публика, но я смотрел на многочисленных ветеранов. Они все были в парадной форме, с орденами и медалями. Кто-то улыбался, кто-то плакал, некоторые показывали на нас и одобрительно кивали, а кто-то стоя на своих местах выполнял воинское приветствие (в народе это больше известно как «отдавать честь», но военные так не говорят). И глядя на этих бабушек и дедушек я испытал неописуемые радость и гордость. Это, пожалуй, самое неординарное, что со мной случилось.

Вероника

Для меня самым нестандартным поступком, как ни странно, было сделать пирсинг. Просто я человек, который панически боится боли, делала пирсинг даже без анестезии. Закончилось для меня это тем, что я получила кучу самоудовлетворения от того, что смогла переступить через свой страх и боль. Плюс бонусом стало симпатичное украшение.

Закончилось для меня это тем, что я получила кучу самоудовлетворения от того, что смогла переступить через свой страх и боль.

Евгений

Помню, бежал через незнакомый город по незнакомому маршруту. Чего не сделаешь, чтобы успеть на свидание, а дело было так: был я в Симферополе, мне было 17, выезжал на конкурс, в первый день на репетиционной базе познакомился с девочкой-вокалисткой, тем же вечером первый раз погуляли, договорились встретиться на следующий день около арки (место было довольно известное и узнаваемое).

Я наугад ломанулся от автовозкала в сторону арки.

Но на следующий день планы руководителя нашей поездки изменились, и нас повезли в Ялту, в итоге мы вернулись в Симферополь примерно за 15 минут до назначенной встречи, и я наугад ломанулся от автовозкала в сторону арки. Маршрут не был известен заранее. Запыхался, но успел.

Анастасия

Поступила в медицинский против своего желания. Никогда не любила врачей, таблетки не пила, прививки не делала, а в семье вообще ни одного врача. Но так как географию или историю не знаю, пришлось выбрать для сдачи ЕГЭ биологию и химию.

Не верится, что мне придется в будущем лечить людей.

Мои неожиданные высокие баллы вскружили голову и я отдала предпочтение ненавистному меду, вместо аграрного. Все родные долго смеялись. Не верится, что мне придется в будущем лечить людей.




в центре внимания Вернуться на главную

фото дня Мост через Волгу
Даша Головина
цитата дня «Саратовец искал покемонов среди участников пикета против "пакета Яровой"»
nversia.ru