Развлечения

Жизненная необходимость

Опубликовано 26 июня 2014 в 19:55
0 0 0 0 0

Пришло лето, и с ним пополнился список того, что так хотелось сделать зимой, но тридцатиградусный мороз и горы снега этого совсем не позволяли. Кроме того, что можно бессовестно попивать холодный лимонад и оголять свое тело, июньская погода предоставляет массу возможностей для отдыха. TSR решил составить список предметов, без которых просто невозможно прожить этим летом.

Велосипед

tumblr_n7n3nnPSHH1teezabo1_500

Хорошо прогуливаться по паркам, в тени аллей, чувствуя запах цветов и дуновение свежего ветра. Но только не для тех, кто ждал лета, чтобы расчехлить своего верного двухколесного друга. Сегодня велосипед лидирует в топе, как самый желанный аксессуар жарких дней. На нем можно неспешно проехаться по лесу или объехать утреннюю пробку из Юбилейного.

Гамак

tumblr_n7psvbEPye1qg3ilro1_1280

Летний зной настолько беспощаден, что тенистый райский уголок просто необходим. Если у вас есть дача и пара деревьев на участке, то можно расположиться там в гамаке и с любимой книгой. Ну а если нет, все равно покупайте гамак и прикрепляйте его на балконе. А для еще большего эффекта, закройте глаза и включите на айподе звуки моря. Пусть соседи завидуют.

Волейбольный мяч

tumblr_n7643sCLbP1s29vrao1_500

Все девять холодных месяцев можно мечтать только о пляже. Песок обжигает ноги, прохладная вода спасает от жары, мозг медленно отключается. Но если вялиться, как курица гриль, надоело, всегда найдутся те, кто предпочитает активный отдых. Именно поэтому волейбольный мяч как никогда актуален. Покажи всем, что ты целых три раза сходил в спортзал и теперь можешь отбить любую подачу.

Бадминтон

tumblr_n69l7jwCYu1r438wxo1_400

С незапамятных времен, игра в бадминтон считалась развлечением высшего общества. Мы, как представители Саратова, не можем обойтись без пары ракеток и воланчика. Особенно летом. Ведь его можно взять с собой на природу и скрасить скучное времяпрепровождение или устроить битву во дворе своего дома, пока соседские дети не отберут его обратно.

Батут

tumblr_n4lmwiSw821tv7fsto1_500

Ну когда, как не летом, начинать отрабатывать акробатические трюки, прыжки и сальто. Батут — это не только одно из самых популярных летних забав, но и серьезная спортивная подготовка. Попробуй прыгнуть выше своего роста, а потом приземлиться обратно, не упав при этом на стоящих рядом друзей. Веселье и присвоение категории мастера спорта гарантировано.

Ласты и маска

tumblr_lt6kn7RaIv1r15o9zo1_1280

После работы нужно непременно окунуться и разгадать все секреты водной глади, попробовать увидеть затонувшие корабли и военные самолеты. В Волге, конечно их нет, но может быть вы найдете.  Может, даже, отыщите сундук с сокровищами. Короче, скорее бегите нырять, возможно, это ваш шанс стать знаменитым, ну или увидеть хоть одну из трех стерлядей в Волге.

Палатка

tumblr_n7qg7hlC6m1s5rqhso1_500

Ни одно лето не может обойтись без пикников и походов в лес. А для любителей быть закусанными комарами на свежем воздухе, есть ночевки в палатках. Романтика, звездное небо, берег Волки и маленький островок. Можно бесконечно долго сидеть у костра, жарить сосиски на костре, а потом забраться в палатку и уснуть сладким сном.

Загранпаспорт

tumblr_n7e5s73xJz1so0ukuo1_500

Лето — это пора отпусков, каникул и ничегонеделания. Конечно, веселиться нужно уметь в любом месте, даже в своем городе. Но за зимние месяцы урбанистические пейзажи приелись настолько, что хочется чего-то нового. А лучшее средство от грусти и тоски — отдых на Бали. Для этого стоит запастись некоторым количеством денежных средств и , естественно, загранпаспортом. Без него, вы сможете отправиться разве что в соседний Энгельс.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook