Кино

Жутко громкие и запредельно юные

Опубликовано 11 сентября 2014 в 19:07
0 0 0 0 0

Первые шаги одиннадцатого фестиваля «Саратовские страдания» своими маленькими ножками протоптали те, кому принадлежит будущее. С самого утра, пока кто-то еще потягивался на теплой постели, юные зрители уже тянулись к прекрасному и посмотрели советско-индийский (!) художественный фильм по «Рики-Тики-Тави». Поводы к показу картины может сосчитать даже самый маленький зритель: во-первых, режиссер Александр Згуриди родился в Саратове, а во-вторых, в этом году ему исполнилось бы 110 лет.

Чуть позднее молодых и талантливых ждал региональный центр поддержки одаренных детей. Уникальный архив старинных фотографий в Саратов привез Московский мультимедиа Арт музей. На них в своих костюмчиках и платьях красуются маленькие модники из прошлого. Российской неделе моды еще только предстоит состояться, а юное поколение впереди всей планеты уже оттачивает модельную походку в модных нарядах. Некоторые из них сегодня вышли к зрителям, научившись просто ходить всего пару лет назад. Но самое интересное, что к своим дебютам они подошли с ответственностью, которую демонстрируют далеко не все взрослые. Главный модный совет от поколения две тысячи десятых мы точно усвоили: отправляясь покорять мир, нужно только подобрать правильный наряд.

Мы попросили юных модниц изобразить на лице эмоцию, которая характеризовала бы их впечатление от праздника, и в итоге получили одну и ту же от всех: «Хайди Клум, тебе пора на пенсию».

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook