Анастасия 04.12.2015

Зима близко: 6 причин найти парня в декабре

Совсем скоро новый год. И если ты, дорогая наша, независимая и сильная читательница TSR, не планируешь опять праздновать его в компании своих кошаков, пора задуматься о том,чтобы завести вторую половинку. Ведь именно в зимнее время года в придачу к молодому человеку можно получить массу различных бонусов — мы расскажем, каких именно.

 

новогодняя тусовка

Вполне возможно, что у твоего благоверного есть веселая компания, которая с удовольствием примет тебя в свой круг.  Новый год в компании друзей, в деревянном домике посреди заснеженных полей, или, хотя бы, где-то в квартире на окраине Ленинского. Все лучше, чем посмотреть Баскова с Пугачевой, залив в инстаграм фотку салатов и себя на фоне елки, правда? Ну а если ваша любовь станет настолько крепкой, что захочется полного единения — прекрасно провести праздник можно будет и вдвоем. Тут уже точно не имеет значения — будет ли это его комната с сердитой бабушкой за стеной или номер в отеле. Немаловажен тут и подарок, ведь у твоего молодого человека будет совсем немного времени, чтобы узнать тебя получше и выбрать презент по вкусу. Правда, тут есть и один минус — на его подарок тоже придется раскошелиться, но если ты не черствая барышня, то и угодить любимому будет в радость.

грубая мужская сила

Дверь подъезда завалило снегом? Не можешь откопать машину? Утопаешь в сугробах по пояс, а вытащить тебя из них некому? Парень с лопатой решит все твои проблемы. Даже не самый физически развитый представитель сильной половины человечества способен спасти тебя из снежного плена и всех остальных прелестей саратовской зимы. Кстати, хороший способ познакомиться таким образом с кем-нибудь. Помните, что зима темна и полна ужасов, а справиться с ними самой бывает не под силу. Хорошо зарекомендовавшего себя за снежные месяцы парня можно оставить и на будущее — весной он будет переносить вас через потоки воды, а летом придумаете ему еще какое-нибудь занятие.

скажи бороде «да»

Бойфренд с пышной шевелюрой на лице — это модно, кто бы что ни говорил. У бороды есть много плюсов: ведь она не только колется, ее можно как-нибудь эдак использовать. Классифицируем растительность на мужском лице по виду и функционалу: тип «Дамблдор»— мягкая и длинная борода. Сложно найти, но впридачу получаешь возможность греть в ней руки. Тип «Джим Керри» — борода чуть короче, чем «Дамблдор», идеальная форма. Не особо функциональна, но ей можно хвастаться перед подругами. Ну, и  наконец, тип «Роберт Паттинсон» — трехдневная щетина, как в рекламе парфюма с участием этого вампирического актёра. Опять же, на вкус и цвет, все бороды разные, но именно эта выглядит достаточно мужественно. В то же время, сильно колется. В общем, выбирай свой тип и дерзай — в зависимости от типа бороды можно греть в ней руки/украсить вместо елки/использовать как терку при приготовлении салатов.

лучший допинг — это шопинг

Нельзя упустить возможность прогуляться с любимым по магазинам в канун праздника, когда повсюду умопомрачительные скидки. Ну и давай начистоту, классно же подбирать парням рубашки и свитера, выбирать цвет, материал, длину рукава. А еще можно подобрать сочетающиеся комплекты одежды, чтобы выглядеть милой парой на какой-нибудь вечеринке. Девушки обожают примерять мужские свитера, толстовки и рубашки — так что со временем вы сами будете носить эти вещи.

вечер с глинтвейном

Самый главный новогодний и рождественский напиток — конечно же, глинтвейн. Как бы не был велик ваш опыт в употреблении алкоголя, сколько бы не было сломано стоек в «Харатсе» и выпито в одиночку дома, но готовить и пить глинтвейн с любимым человеком в тысячу раз вкусней. Записывайте рецепт: одна бутылка красного сухого вина, несколько апельсинов, шесть бутонов сушеной гвоздики, немного корицы и столовая ложка сахара. Вино поставить на огонь, добавить все остальное. Довести до высокой температуры, но не в коем случае не кипятить, а после этого минут 20 подождать, пока настоится. Для тех, кто не хочет сильно парится с закупкой специй — можно купить в супермаркете уже готовые наборы. Употреблять мелкими глотками, строго под новогоднее кино.

следим за фигурой

Новогодние салаты, мясо, бутерброды, пироги и конфеты — от одних только мыслей о грядущем празднике живота сводит скулы. За своим рационом в Новый год мало кто следит, да праздник ведь, разок-то в году можно ни в чем себе не отказывать. Как следствие, влезть в джинсы или платье на новогодние каникулы все сложнее с каждым днем. Но ученые доказали — когда девушка находится рядом с молодым человеком, к которому неровно дышит, ситуация уже не позволит с таким же азартом пихать в рот аппетитные куриные ноги и шоколадные батончики.  Сложно сказать, срабатывает ли тут воспитание или древние человеческие инстинкты, в любом случае, объедаться с ним слишком часто не выйдет. А дальше все в ваших руках — способов скинуть побольше калорий вместе с любимым человеком множество, включая катание на лыжах и другие занятия, некоторые из которых доступны даже не выходя из дома.

 

Текст: Анастасия Минасян

 

 




в центре внимания Вернуться на главную

видео дня "Роза ветров" - вид сверху
Brewman's Media
цитата дня "Пахать придется в прямом и переносном смысле", -
губернатор Валерий Радаев об уборочной