Фото

Звездный экипаж vol.2: как в Саратове прошел «Парад колясок»

Опубликовано 07 июня 2015 в 17:05
0 0 0 0 0

Где-то засыпает ребенок в огромном плюшевом самоваре. Недалеко от него мама-ангел кормит из соски свою ангельскую дочь, а рядом с ней маленький Нептун доедает сладкую вату.  «Парад колясок» — развлечение, скорее, для родителей, чем для детей. Готовиться к четвертому параду и делать из детских колясок замки они стали за несколько месяцев до мероприятия. TSR сходил на «Парад колясок»  и встретил там коляску-дракона, -акулу, -граммфон, -скорую помощь, -кастрюлю с винегретом и еще много чего сюрреалистичного. Посмотрите сами.

Максим

IMG_5470

Мы участвуем в «Параде колясок» первый год. Такой дизайн мы выбрали в честь 70-летия Победы в Великой Отечественной Войне. А вообще, это еще и мой любимый фильм – «В бой идут одни старики». Самолет именно оттуда, мы даже назвали его именем великого летчика – Маэстро. Сделали его за четыре дня из картона. А поверх наклеили кадры из фильма.

Ярослав

IMG_5494

Это большой индийский слон. Такой же большой, как наша семья. Делали его всего неделю. Ребенок там спокойно помещается, может сидеть. В прошлом году в параде не участвовали, поэтому решили попробовать силы в этом.

Галия

IMG_5417

В прошлом году мы получили один из главных призов — электромобиль. До сих пор на нем катаемся, очень понравился нашей малышке. Коляска у нас тогда была в виде розы, и превалировала тема лета. В этом году у нас все по мотивам русско-народных сказок: современный дракон, посмотрите, на нем кроссовки «Адидас» и айфон, богатырь и наша принцесса. Коляску сделали за два месяца.

Ольга

IMG_5440

На самом деле, планировался дельфин, но получилась акула. Это телохранитель нашей русалочки. Еще у нас есть Нептун и бабушка-рыбка. Коляску делали около двух недель. Участвуем первый раз и надеемся выиграть.

Екатерина

IMG_5457

Саму коляску мы делали где-то три дня плюс ночь. А на костюмы ушло недели полторы, шили сами. В прошлом году мы не участвовали, это первый раз.

Анастасия

IMG_5463

Делали коляску недели две или чуть больше. Участвуем в «Параде колясок» уже третий год. В прошлом году у нас был Ежик, а в позапрошлом – репка. В этот раз у нас Голубь мира. А ромашка символизирует семью.

0 0 0 0 0



Вконтакте
facebook