Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 18 августа в 11:49
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Аналитики HeadHunter о самой востребованной сфере в Саратовской области

По данным аналитиков сайта по поиску работы и персонала hh.ru строительная сфера одна из самых востребованных в Саратовской области как с точки зрения спроса, так и предложения. По количеству размещённых вакансий с начала 2019 года на профобласть «Строительство, недвижимость» в Саратовской области приходится 5% от общей доли рынка.

Читать тут 

Книжные новинки августа от издательства «Эксмо»

Издательство «Эксмо» представляет девять книжных новинок августа.

Читать тут 

ТЮЗ Киселева. 102-й театральный сезон 2019/2020

Саратовский ТЮЗ им. Ю.П. Киселёва открыл продажу билетов на сентябрь 2019 года. Купить билеты можно ежедневно с 10 до 19 в кассах в новом (пл. Киселёва, 1) и историческом здании театра (Вольская, 83), а также онлайн на сайте театра. В сентябре театр представит зрителям три премьерных спектакля для детей и подростков.

Читать тут 

Расходы на кредиты и перспективы погашения. Инфографика

Каждый пятый заемщик выплачивает по кредиту от 30% до 50% совокупного дохода своей семьи. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса о том, какой процент семейного бюджета уходит у россиян на погашение кредитов, а также об оценках нашими согражданами собственных возможностей погашения имеющегося займа.

Смотреть тут 

Ядерная война: реальная угроза или миф? Инфографика

Сегодня большинство россиян не слишком боятся ядерной войны. В случае, если она все-таки разразится, основным источником такой угрозы видятся США. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса, приуроченного ко Всемирному дню борьбы за запрещение ядерного оружия.

Смотреть тут

0 0 0 0 0