Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 30 июня в 10:05
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Жара в Саратове. Минздрав о том, как выжить

Региональное министерство здравоохранения напоминает жителям о необходимости соблюдения правил поведения в жару, которые помогут выжить.

Читать тут 

5 книжных новинок июня

Представляем книжные новинки июня от издательства «Эксмо».

Читать тут 

Смешанный лес. Что будет на фестивале визуальных искусств в Саратове?

Лес. Свобода. Искусство. 7 июля в 19.00 на Соколовой горе, на поляне напротив музейного комплекса нефти, газа и энергетики «Сартэк» состоится фестиваль визуальных искусств «Смешанный лес». Организаторы мероприятия рассказали, в чем его суть и зачем вам маска.

Читать тут 

Перформанс-исследование POINT. Фоторепортаж

25 июня на территории Провиантских складов Рейнеке Театр-студия «ЭТИ» представил свою главную постановку за прошедший театральный сезон и всю историю существования. Перформанс-исследование POINT – это абсолютно новый опыт как для участников, так и для зрителей. В пространстве складов Рейнеке все присутствующие смогли окунуться в непростую, но очень интересную тему: тему света.

Смотреть тут 

Каких змей можно встретить в России? Инфографика

На прошлой неделе в Саратовской области от укуса змеи погибла девушка. Ее смерть наступила в течение пяти минут после нападения рептилии. Инфографика от АиФ рассказывает о том, каких змей можно встретить в России и каковы последствия их укусов.

Смотреть тут 

0 0 0 0 0