Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 28 июля в 10:29
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Добираются ли саратовцы до работы на велосипеде?

Служба Исследований HeadHunter выяснила, как часто работники Саратовской области добираются до работы на велосипеде. Чаще всего респонденты области используют общественный транспорт – так ответили 47% респондентов. 19% преимущественно доезжают до работы на личном автомобиле. 17% для этих целей регулярно (в теплое время года) используют велосипед. Примечательно, что этот ответ в основном выбирают представители автомобильного бизнеса.

Читать тут 

Идеальное чтение для выходных: 6 уютных книг с милыми обложками

Лето – самое время для чтения лёгких приятных романов, где, несмотря на все сложности и коллизии, главные герои обязательно обретут счастье в финале. Читаем книги, оставляющие приятное послевкусие. Подборка для современных романтических натур. Если вы любите всплакнуть и посмеяться, пока длится одна история, – эти книги для вас!

Читать тут 

Велошеринг в Саратове

На прошлой неделе состоялось заседание координационного совета по стратегическому развитию Саратова при главе города Михаиле Исаеве. В нем приняли участие заместители главы города, руководители профильных структурных подразделений, депутаты Саратовской городской Думы. На мероприятии обсуждался вопрос реализации соглашения о сотрудничестве между администрацией Саратова и ООО «Мобайк» по развитию велотранспортной инфраструктуры.

Читать тут 

Красная дорожка. Как саратовские студенты попали на стажировку в Москву

Генеральный директор «Russian Film Group Distribution»- Алёна Мареева пригласила саратовских студентов Поволжского института управления им. П.А. Столыпина филиал РАНХиГС на стажировку в Москву. Команда состоит из шести человек: Самсонова Полина, Жиленкова Анастасия, Сидоркина Оксана, Петриченко Ксения, Яковлева Анастасия, Никита Заражевский. Юным специалистампредстояло поучаствовать в организации премьеры экшн- комедии фильма «Робот 2.0». Напомним, что команда из Саратова и раньше организовывала премьеры на территории нашей области. Теперь выпала возможность попробовать свои силы в столице. Алёна Мареева тоже начинала свою деятельность в Саратове, этот опыт помог ей объяснить разницу между проведением мероприятий на территории регионов и в крупных городах.

Читать тут 

«Хотят ли люди быть богатыми?». Эксперимент клинического психолога и когнитивиста

«Я хочу быть богатым», — многим доводилось слышать от родственников, друзей, знакомых, а кто-то из вас и сам не раз так говорил, но действительно ли люди хотят этого? Может быть, они лгут? Расскажет клинический психолог и когнитивист – Ерусланова Наиля.

Читать тут

Зачем мы бьем тату? Инфографика

11% россиян в возрасте 18 лет и старше носят сегодня татуировки, еще 4% хотят их набить, а 3% свести. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса об отношении россиян к татуировкам.

Читать тут

0 0 0 0 0