Инфографика

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 23 июня в 10:21
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Гала-концерт, гастроли, зрители: интервью с солистами театра оперы и балета Петром Бочковым и Татьяной Князюковой

Балетная труппа Саратовского театра оперы и балета завершила театральный сезон Гала-концертом «Шедевры балетной классики».Мы встретились с двумя участниками концерта, ведущими солистами балета Петром Бочковым и Татьяной Князюковой и пообщались с ними на тему гала-концерта, гастролей саратовской балетной труппы, ближайших планов и отличиях в театральных зрителях.

Читать тут

POINT. Перформанс-исследование от театра-студии «ЭТИ»

Театр-студия «ЭТИ» представляет свою главную постановку за прошедший театральный сезон и всю историю существования. Перформанс-исследование POINT – это абсолютно новый опыт как для участников, так и для зрителей.

Читать тут 

Открытие летнего сезона на складах Рейнеке. Как это было

Саратовский филиал Государственного центра современного искусства в составе «РОСИЗО» при поддержке Фонда развития современного искусства 16 июня открыл летний сезон 2019 года на территории Складов Рейнеке.

Читать тут 

«Джорней». Как в Саратове развивается новое туристическое направление

Саратов стал одним из первых городов в России, который активно реализует международную программу по развитию туризма и народной дипломатии «Международная Сила Дружбы» (Friendship Force International).

Читать тут 

Популярен ли спорт в компаниях Саратовской области? Данные HeadHunter

Служба исследований HeadHunter совместно с Всероссийским Физкультурно‑Спортивным Обществом «Трудовые Резервы» выяснила, занимаются ли соискатели Саратовской области спортом, и что для этого предпринимают их работодатели.

Читать тут 

0 0 0 0 0