Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 11 августа в 11:49
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Где в Саратове можно заработать более 80 тысяч рублей?

Аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru составили список самых высокооплачиваемых предложений июля в Саратове. Среди них оказалась вакансияглавного врача стоматологической клиники. Указанная зарплата – от 80 тысяч рублей. Кроме опыта работы на руководящей должности и 15-летнего врачебного стажа, от кандидата также требуется наличие сертификата по организации здравоохранения и понимание основ стратегии развития медицинской компании.

Читать тут 

8 наполненных драйвом книг о культовых музыкальных исполнителях от издательства «Бомбора»

Лето — время долгих теплых вечеров и зажигательных музыкальных фестивалей. У самого свободного времени года особенный волнующий плейлист. Любимые треки будут звучать ярче, а их исполнители станут ближе не только на долгожданных концертах, но и после прочтения книг с интересными фактами о них.

Читать тут 

Кто в Саратовской области откажется от идеальной работы из-за дресс-кода?

Служба Исследований компании HeadHunter провела опрос соискателей, чтобы выяснить их отношение к дресс-коду. Половина соискателей Саратовской области отмечают, что у них на работе нет строгого дресс-кода, но шорты и короткие юбки надевать нежелательно. Строгие требования к внешнему виду сотрудников есть у 30% соискателей области.

Читать тут 

«REPAспектива». Выставка в музее Кузнецова

Во вторник, 13 августа в 17.00, в Доме-музее Павла Кузнецова откроется выставка саратовской арт-группы REPA «REPAспектива», на которой будут представлены произведения разных жанров — объекты, видео-арт, инсталляции и т.д., а также впервые будут собраны воедино самые крупные проекты группы, работа над которыми продолжалась на протяжении нескольких лет.

Читать тут 

Ядерная война: реальная угроза или миф? Инфографика

Сегодня большинство россиян не слишком боятся ядерной войны. В случае, если она все-таки разразится, основным источником такой угрозы видятся США. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса, приуроченного ко Всемирному дню борьбы за запрещение ядерного оружия.

Смотреть тут 

0 0 0 0 0