Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 20 октября в 11:21
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

«Трагедия в углу». Цикл выставок молодых российских художников в Саратове

С 16 октября в Радищевском музее и его филиалах работает цикл выставок молодых российских художников «Трагедия в углу» в рамках Фестиваля современного искусства в Саратове «Диалоги с классикой».

Читать тут 

Чего хотят топ-менеджеры Саратова?

Ко Дню Босса (16 октября) аналитики сайта по поиску работы и персонала hh.ru выяснили, кто в Саратовской области чаще претендует на вакансии топ-менеджеров, какие требования к кандидатам предъявляют работодатели и сколько готовы платить представителям сферы.

Читать тут 

«Царицынская опера» в Саратове. Афиша

1 и 2 ноября состоятся гастроли волгоградского театра «Царицынская опера» на сцене Саратовского академического театра оперы и балета. Проект организован в рамках Межрегиональной программы «Большие гастроли» при поддержке Федерального центра поддержки гастрольной деятельности. Из Волгограда приедут около 200 артистов — солистов оперы и балета, симфонический оркестр «Царицынской оперы». Саратовская публика познакомится с тремя премьерными спектаклями волгоградского театра.

Читать тут 

Жители Саратова продолжают решать жилищный вопрос: поисковые тренды 2019 года на Авито

Решение квартирного вопроса остается приоритетным для жителей Саратова. К такому выводу пришли аналитики Авито, проанализировав потребительские предпочтения пользователей. Как и в прошлом году, пользователи хотели обзавестись в первую очередь квартирой. Второе место в топ-5 самых популярных товаров по итогам III квартала 2019 года занимают кроссовки, а поиск работы замыкает тройку лидеров.

Читать тут 

Энергоэффективное поведение россиян. Инфографика

За последние три года существенно выросла доля россиян, которая тщательно следит за потреблением энергоресурсов. ВЦИОМ представляет данные исследования об отношении россиян к потреблению энергоресурсов (электроэнергия, газ, тепло, горячая вода).

Читать тут

0 0 0 0 0