Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 09 декабря 2018 в 15:43
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Соколовая гора

Вид на город всегда вызывает некий восторг. Дома, кажущиеся крошечными точками, мост, сверкающий всеми огнями, фары машин, похожие на светлячков. Поэтому сегодня мы решили посвятить традиционную подборку снимков из Instagram заснеженной Соколовой горе.

Смотреть тут

Что такое ассертивное поведение?

В этой статье клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова расскажет о том, что такое ассертивное поведение, а также разберет понятия агрессивное поведение, неуверенное и адаптивное поведение.

Читать тут

5 причин не пропустить премьеру «Белой гвардии» в Саратовском ТЮЗе

20 и 21 декабря на Большую сцену ТЮЗа Киселёва выйдут герои романа Михаила Булгакова «Белая гвардия». Мы сходили в театр и узнали, что особенного и необычного будет в новом спектакле, и призываем всех любителей театра не пропустить эту громкую премьеру.

Читать тут

Где саратовцы проведут новогодний корпоратив? Данные HeadHunter

Служба исследований HeadHunter выяснила, как в компаниях Саратовской области празднуют Новый Год. 21% саратовцев заявили, что в их компаниях не отмечают Новый Год вообще. Чаще других так отвечали представители рабочего персонала (47%) и автомобильного бизнеса (40%).

Читать тут

К кому россияне обращаются за поддержкой? Инфографика

Всероссийский центр изучения общественного мнения провел новое исследование, посвященное проблемам и трудностям россиян. О том, к кому они обращаются за поддержкой в трудной ситуации — в инфографике.

Смотреть тут

0 0 0 0 0