Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 25 августа в 10:24
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Когда саратовцы чаще всего уходят в отпуск? Данные HeadHunter

Служба Исследований компании HeadHunter выяснила, что чаще всего соискатели предпочитают ходить в отпуск в августе. На втором месте по популярности оказался июль, замыкает тройку – сентябрь.

Читать тут 

Люсинда Райли «Семь сестер». Книжная новинка от издательства «Эксмо»

Любителям семейных саг и таинственных историй — книжная новинка Люсинды Райли «Семь сестер». Прекрасный роман, первая часть цикла из семи книг, ставшего основой нового голливудского сериала.

Читать тут 

Театр оперы и балета. 217-й театральный сезон

После ежегодного отпуска в Саратовском театре оперы и балета по традиции прошло общее собрание труппы, где коллективу рассказали о планах на предстоящий театральный сезон.

Читать тут 

Героиня своего времени: 6 незабываемых романов о любви и жизни

Переписываться для работы с парнями в Tinder, отправиться в сельскую местность управляющей отеля, начать жизнь с чистого листа — героини данной подборки идут на рискованные шаги ради карьеры и любви. Они ошибаются, попадают в нелепые ситуации, становятся участницами драматических событий, но все они — смелые девушки, способные сделать правильный выбор. Специально для вас мы собрали шесть незабываемых легких книг. Наслаждайтесь!

Читать тут 

Расходы на кредиты и перспективы погашения. Инфографика

Каждый пятый заемщик выплачивает по кредиту от 30% до 50% совокупного дохода своей семьи. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса о том, какой процент семейного бюджета уходит у россиян на погашение кредитов, а также об оценках нашими согражданами собственных возможностей погашения имеющегося займа.

Читать тут 

0 0 0 0 0