Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 24 февраля в 15:41
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Саратовская лыжня

В минувшие выходные в Саратове прошла общегородская лыжная гонка. Традиционную подборку снимков из Instagram посвящаем «Саратовской лыжне-2019».

Смотреть тут

Психологический анализ литературного творчества

Сегодня клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова расскажет вам о том, как можно определить черты и состояние личности, или даже предположить какое-то расстройство у автора по литературному творчеству.

Читать тут

Что посмотреть в кино? «Затерянные во льдах»

На прошлой неделе компания Planeta Inform Film Distribution выпустит в российский прокат дебютный фильм бразильского режиссера Джо Пенны «Затерянные во льдах». Мировая премьера картины прошла в рамках Каннского кинофестиваля в ушедшем году. Рассказываем, почему кино точно стоит посмотреть.

Читать тут

Территория благоустройства. Что было на общественных обсуждениях дизайн-проектов?

Вчера в администрации Ленинского района прошли обсуждения дизайн-проектов общественных территорий, которые предлагаются к благоустройству в рамках проекта «Формирование комфортной среды». 14 объектов будут внесены в бюллетени для рейтингового голосования. Во время этой процедуры саратовцы смогут выбрать, какие из общественных пространств следует реконструировать в первую очередь.

Читать тут

Как россияне проявляют знаки внимания? Инфографика

Хоть День всех влюбленных и прошел, шлейф за ним еще тянется: кто-то недоволен подарком, кто-то не получил цветы, а кто-то и вовсе отмечал праздник в одиночестве. ВЦИОМ представляет данные исследования о том, как россияне проявляют знаки внимания, когда влюблены, и каких действий ждут от своих партнеров. Все подробности — в инфографике.

Смотреть тут

0 0 0 0 0