Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 21 июля в 10:14
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Где полюбоваться Черным морем и при этом не разориться?

Дорогая недвижимость, растущий туристический поток и развивающаяся инфраструктура Крыма и Краснодарского края вывели посуточную аренду квартир в регионах на столичный уровень: например, в Ялте сутки в однокомнатной квартире обойдутся всего на 8,8% дешевле, чем в Москве. Но высокая стоимость не отпугивает отдыхающих, и арендодатели добавляют к ней еще и значительные наценки за вид на море. Эксперты «Авито Недвижимость» выяснили, что в сегменте однокомнатных квартир такая наценка составляет от 8,1% в Туапсе до 47,1% в Феодосии, а в сегменте двухкомнатных – от 3,8% в Севастополе до 52,2% в Судаке. Самые дорогие квартиры сдаются в Ялте, при этом снять жилье с видом на море и при этом сэкономить можно в Туапсе и Евпатории.

Читать тут 

3 новинки нон-фикшн от издательства «Бомбора»

Издательство «Бомбора» представляет три новинки нон-фикшн.

Читать тут 

Итоги восьмого сезона KFC BATTLE: 26 стран, 10 направлений, 280 000 участников и гостей

13-14 июля в Сокольниках прогремел Суперфинал KFC BATTLE. Яркий микс музыки, уличных видов спорта и современного творчества объединил 83.000 гостей. Утонув в мегаваттах живого звука от Басты, IOWA, FEDUKа, Алексея Воробьева и других трендовых исполнителей, гости узнали имена триумфаторов восьмого сезона международного молодежного проекта KFC BATTLE.

Читать тут 

Как часто работодатели сталкиваются с неожиданным исчезновением сотрудников?

Служба исследований HeadHunter выяснила, что 90% работодателей в своей практике хотя бы однажды сталкивались с гостингом («ghosting», от англ. «ghost» — призрак), то есть, с ситуацией, когда сотрудники внезапно перестают появляться на работе и выходить на связь с компанией.

Читать тут 

Мобильные телефоны в школах: запрет или ограничение? Инфографика

Россияне поддерживают ограничение использования гаджетов в школах, но против их абсолютного запрета. Все подробности — в инфографике ВЦИОМ.

Читать тут 

0 0 0 0 0