Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 31 марта в 10:41
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Автономное жилье. Что это такое?

НПО «Кон-Тики» под руководством генерального конструктора Максима Майорова разработало концепт временного автономного жилья. Для его установки не нужно покупать участок земли, оно не является капитальным сооружением и его можно перевозить с места на место. Так что концепт при интересе со стороны отраслевого бизнеса может быстро превратиться в реальность – технологии и производственные мощности для серийного производства этих объектов у НПО есть. Подробно об этом рассказываем.

Читать тут

Венецианский карнавал. Выставка в Радищевском музее

С 27 марта по 21 апреля в Саратовском государственном художественном музее имени А.Н. Радищева вниманию посетителей будет представлена выставка «Венецианский карнавал».

Читать тут

«Каждый четвертый ощущает угрозу увольнения» — специалисты HeadHunter

По данным службы исследований HeadHunter, настроение работников на рынке труда в первом квартале продолжает снижение. 26% ответили, что у них на работе есть угроза увольнения. Тем не менее на текущем рабочем месте жители ПФО чувствуют себя немного увереннее других. Спокойней других на рынке ощущают себя представили сфер «Наука, образование», «Медицина» и начинающие специалисты.

Читать тут

«Скалолазание – один из самых универсальных и доступных видов спорта» — руководитель скалодрома

В Саратове построили два крытых скалодрома для обучения школьников олимпийскому виду спорта – скалолазанию. Спортивные сооружения установили на тренировочной площадке туристского клуба «Веды», который функционирует на территории Медико-биологического лицея. Занятия по альпинизму призваны привлечь подрастающее поколение к динамично развивающейся спортивной дисциплине, а также разнообразить возможности школьной секции по спортивному туризму. Благодаря современному оборудованию руководство образовательного заведения планирует уже в новом учебном году провести областной чемпионат по скалолазанию.

Читать тут

Первые театральные Интеллектуальные Игры. Фоторепортаж

Вчера в рамках Года театра в России Саратовский театр оперы и балета на своей площадке организовал и провел Первые театральные интеллектуальные игры. Турнир объединил 7 команд, представляющих театральные коллективы Саратова. Участниками Игр стали ведущие артисты, административный персонал и руководители структурных подразделений Театра оперы и балета, ТЮЗа им. Ю.П. Киселева, Театра драмы им. И.А. Слонова, Областного театра оперетты, театральной мастерской «Грани», Народного коллектива театра-студии «Детский человек», театральной студии «Шум за сценой».

Смотреть тут

0 0 0 0 0