Инфографика

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 08 сентября в 10:36
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Ироничный детектив и история о взрослении — две книги издательского дома Мещерякова

Представляем две увлекательные книги от издательского дома Мещерякова.

Читать тут 

Фестиваль «Архетип будущего». Фоторепортаж

В Саратовском филиале РОСИЗО-ГЦСИ прошел арт-фестиваль «Архетип будущего». В фестивале приняли участие художник-каллиграф Виктор Пушкарев, музыкальный коллектива Zойd, товарищество «Свинец и Кобальт» (Сергей Сонин\Елена Самородова), STOLEN LOOPS (Григорий Калинин\Сергей Шайдаков), Гермес Зайготт (Hermes’Brothers), Alice Hualice, «Цифровая лаборатория 2 с половиной».

Смотреть тут 

Довольны ли саратовские соискатели своим высшим образованием?

Служба исследований HeadHunter выяснила, как соискатели Саратовской области относятся к высшему образованию и работают ли они по полученной специальности.

Читать тут

«Укек. Один день из жизни средневекового города». Программа фестиваля

14 сентября в Саратове в восьмой раз пройдет Фестиваль исторической реконструкции «Укек. Один день из жизни средневекового города». Фестиваль начнет принимать гостей 14 сентября в 10:00 и завершится в 17:00. Организаторы подготовили обширную программу, мероприятия которой будут проходить на нескольких площадках в течение всего дня. Новинкой этого года станет погружение в виртуальную реальность — гости фестиваля смогут попасть в древний Укек при помощи современных цифровых технологий.

Читать тут 

Мужская борода: лень или мода? Инфографика

Современные россиянки предпочитают гладковыбритых мужчин, но бородачи все равно не перевелись. В чем причина? Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса о том, кто сегодня носит бороду и кого из известных «бородачей» знают россияне.

Смотреть тут 

0 0 0 0 0