Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 17 марта в 10:39
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Весенний Саратов

В Саратов пришла весна. Туманная, с кучами снега, которые очень медленно таят и «подснежниками». Но и в этом есть своя красота. Сделали подборку снимков из Instagram.

Смотреть тут

«Когда ты проснешься». Дебютная книга Андрея Эмдина

В издательстве «Эксмо» вышел роман Андрея Эмдина «Когда ты проснешься» – переиздание дебютной книги писателя, прогремевшей в прошлом году под названием «Отпуск». Андрей Эмдин – успешный предприниматель и автор популярного блога «Девушка, привет», на который подписано около 200 тысяч читателей.

Читать тут

Сколько платят специалистам в Саратовской области? Данные HeadHunter

Работодатели Саратовской области в среднем готовы платить специалистам 32 399 рублей. Об этом эксперты HeadHunter сообщили на конференции «HR-технологии в кейсах», которая прошла в Саратове 13 марта. При этом среднее ожидание специалистов – 30 589 рублей.

Читать тут

«Игры, в которые играют художники». Курс от саратовского филиала РОСИЗО-ГЦСИ

Саратовский филиал Государственного центра современного искусства в составе ГМВЦ «РОСИЗО» при поддержке Фонда развития современного искусства представляет курс «Игры, в которые играют художники». Тема первой арт-беседы — «Оборотни и стратагемы».

Читать тут

«Я очень рад, что у меня появилась еще одна возможность здесь спеть». Оперный певец Антон Иванов о выступлении в Саратове

Вчера для любителей оперы в Саратове состоялось знаковое событие: спустя 15 лет на родную сцену вернулся Антон Иванов, лауреат многих Всероссийских и Международных конкурсов. Он исполнил партию Марио Каварадосси в опере «Тоска». Впереди – партия Пинкертона в опере «Мадам Баттерфляй» Дж.Пуччини. Мы встретились с солистом оперной труппы ТАГТОиБ им.М.Джалиля и задали ему несколько вопросов о возвращении домой.

Читать тут

0 0 0 0 0