Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 22 сентября в 19:56
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Аналитики НН: Саратовской области нужны разработчики с опытом

ИТ-специалисты регулярно входят в десятку самых востребованных кадров по всем регионам России. Ко Дню программиста аналитики HeadHunter проанализировали предложения в ИТ-сфере, чтобы выяснись какие бонусы предлагают работодатели и чего ждут соискатели.

Читать тут 

«Где ты был так долго, чувак?». Возвращение спектакля на сцену ТЮЗа

На саратовскую сцену возвращается уникальный спектакль с участием артистов московских театров «Где ты был так долго, чувак?», посвящённый памяти Олега Павловича Табакова. Премьера этой постановки состоялась на сцене Исторического здания ТЮЗа на Вольской год назад, спектакль был в репертуаре «Детского театрально-концертного учреждения», с 2019 года объединенного с Саратовским ТЮЗом им. Ю.П. Киселёва. Показ спектакля пройдет в среду 2 октября в 18.30 на Исторической сцене ТЮЗа Киселёва (Вольская, 83).

Читать тут 

Альтернатива личному автомобилю. Инфографика

Российские автомобилисты обычно водят машину каждый день, но каждый пятый опрошенный при определенных условиях мог бы делать это реже. Предпочтительная альтернатива — велосипед, электрокар и электроскутер. Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные исследования, приуроченного к наступающему Всемирному дню без автомобиля, который отмечается ежегодно 22 сентября. ВЦИОМ узнал у россиян о том, как часто россияне используют автомобиль и почему не могут от него отказаться.

Смотреть тут 

Как люди воспринимают скидки? Рассказывает психолог

Клинический психолог и когнитивист Ерусланова Наиля рассказывает о том, как люди воспринимают скидки.

Читать тут

Мужская борода: лень или мода? Инфографика

Современные россиянки предпочитают гладковыбритых мужчин, но бородачи все равно не перевелись. В чем причина? Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представляет данные опроса о том, кто сегодня носит бороду и кого из известных «бородачей» знают россияне.

Смотреть тут 

0 0 0 0 0