Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 01 сентября в 10:54
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Чего не хватает работникам Саратовской области?

В Саратовской области только 4% соискателей категорически не нравится их работа. Этот факт выяснила служба исследований компании HeadHunter, которая провела опрос соискателей, чтобы узнать, устали ли они от своей работы, и чего им больше всего не хватает на текущем месте.

Читать тут 

«Невольные подруги. Заключенные ГУЛАГа в рисунках Нины Лекаренко». Выставка в Энгельсской картинной галерее

29 августа в 16.00 в Энгельсской картинной галерее в Энгельсе на площади Ленина, 36, открылась выставка «Невольные подруги. Заключенные ГУЛАГа в рисунках Нины Лекаренко».

Читать тут 

День города-2019. Афиша мероприятий

Традиционно праздничные мероприятия в рамках празднования Дня города состоятся 14 и 15 сентября.

Читать тут 

Интересуется ли саратовская молодежь рабочими и производственными специальностями?

Аналитики HeadHunter выяснили насколько рабочие профессии популярны среди молодежи Саратовской области. По данным сайта по поиску работы и персонала hh.ru, за последний год 2,4% соискателей области в возрасте от 18 до 25 лет разместили или обновили свои резюме в производственной сфере, еще 1,8% — в сфере «Рабочий персонал». Среди соискателей 18-25 лет данные профессиональные сферы оказались на восьмом и десятом местах по популярности соответственно.

Читать тут

Героиня своего времени: 6 незабываемых романов о любви и жизни

Переписываться для работы с парнями в Tinder, отправиться в сельскую местность управляющей отеля, начать жизнь с чистого листа — героини данной подборки идут на рискованные шаги ради карьеры и любви. Они ошибаются, попадают в нелепые ситуации, становятся участницами драматических событий, но все они — смелые девушки, способные сделать правильный выбор. Специально для вас мы собрали шесть незабываемых легких книг. Наслаждайтесь!

Читать тут 

0 0 0 0 0