Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 14 апреля в 11:19
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Что будет на прослушиваниях в Школу Табакова?

20 и 21 апреля Московская театральная школа Олега Табакова проведёт в Саратове региональный отборочный тур. Испытать себя и принять участие в прослушивании смогут учащиеся 9-классов, получающие в 2019 году аттестат об основном общем образовании. Приём заявок и сами прослушивания будут проходить в Историческом здании ТЮЗа на Вольской, 83.

Читать тут 

Почему Tik Tok так популярен? Рассказывает психолог

Клинический психолог и когнитивист Наиля Ерусланова рассказывает об одной из самых популярных социальных сетей – TikTok. Почему же он так популярен и каковы его перспективы в ближайшем будущем?

Читать тут 

Почему россияне не повышают квалификацию? Данные HeadHunter

Служба исследований HeadHunter выяснила, как российские соискатели относятся к повышению квалификации.

Читать тут 

Подборка Instagram. День космонавтики

Сергей Королев когда-то сказал, что Гагарин открыл людям Земли дорогу в неизвестный мир и дал им веру в их собственные силы, в их возможности, дал силу идти увереннее. На саратовской земле помнят об этом и с размахом отмечают День космонавтики, который появился благодаря полету Гагарина в «неизвестность». Мы сделали подборку снимков из Instagram с места приземления первого космонавта.

Смотреть тут 

Российская космонавтика. Инфографика

Цель российского космического проекта, с точки зрения россиян, — развитие науки и поддержание обороноспособности. Только 9% опрошенных предлагают сократить расходы на космос. Все подробности — в инфографике от ВЦИОМ.

Смотреть тут 

0 0 0 0 0