Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 20 января в 20:08
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Гороскоп на 2019 год от Марии Билат

Многим интересно, что нас ждёт в этом году. За ответом на этот вопрос мы решили обратиться к астропсихологу и астрологу Марии Билат. Она рассказала нам, чего следует ожидать от 2019 года, чему следует уделить больше внимания, а на что лучше подзабить.

Читать тут

Как найти «Самое главное»

Куда бы вы пошли на поиски «Самого главного»? Готовы поспорить, что ночного театра, из которого уже давно разошлись все зрители в вашем списке ответов не будет. «Самое главное» — название интерактивного спектакля-бродилки по рассказам Михаила Зощенко, который проходил 8 января в ДТКУ на Вольской, 83. Именно таким необычным образом в театре решили подвести итоги своей работы за два года. Мероприятие было закрытым для публики, и зрителями, и участниками спектакля была команда ДТКУ, но мы прокрались в театр под покровом ночи и принесли фоторепортаж с этого необычного события!

Читать тут

Сколько человек ищут работу в Саратове? Данные экспертов HeadHunter

Каждый человек хотя бы раз обещал себе с нового года начать новую жизнь, например, сменить место работы. Как выяснили аналитики HeadHunter, ведущей российской компании интернет-рекрутмента, в первые дни 2019 года (с 1 по 15 января включительно) свои резюме на сайте hh.ru опубликовали и обновили почти 16 тысяч жителей Саратовской области.

6 фактов о фильме Beef: русский хип-хоп

2018 год. Рэп музыканты стали кумирами, их видеоклипы собирают миллионы просмотров, а лучшие представители хип-хоп комьюнити одни из немногих, кому удается сделать Sold out в «Олимпийском». Фильм «BEEF: РУССКИЙ ХИП-ХОП» Ромы Жигана покажет весь путь русского хип-хопа от андеграундных выступлений и квартирников до огромных стадионов. Зрители заглянут за кулисы русского рэпа и увидят все конфликты и столкновения, поймут истинный облик жанра и ответят для себя на вопрос, как хип-хоп завоевал сердца современного поколения и стал музыкой номер один. Фильм стартует в широком прокате 24 января. В Саратове картину можно посмотреть в кинотеатре «Синема парк».

Читать тут

Подборка Instagram. Хвалынск

Волжская Швейцария — именно так ласково называют Хвалынск. И абсолютно заслуженно. Если ни разу не ездили туда покататься на горных лыжах или сноуборде, поваляться в термах и погонять на снегоходах, то вы многое потеряли! Почему — поймете по фотографиям из нашей подборки.

Смотреть тут

0 0 0 0 0