Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 29 сентября в 12:20
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Какие профессии в Саратове самые дефицитные?

Служба Исследований компании HeadHunter провела анализ того, какие профессии на рынке труда в субъектах России являются наиболее дефицитными.

Читать тут

«Тропа». Фоторепортаж с премьеры в ТЮЗе

В субботу, 22 сентября, состоялась премьера, посвященная памяти Народного артиста России Юрия Петровича Ошерова — «Тропа» по роману Феликса Зальтена «Бемби». Представляем фоторепортаж со спектакля.

Смотреть тут 

«Мама, папа, я». Учебный спектакль на Исторической сцене ТЮЗа

22 октября в 18.00 на планшете Исторической сцены Саратовский театра юного зрителя им. Ю.П. Киселёва (Вольская, 83) состоится показ учебного спектакля «Мама, папа, я» студентов мастерской Артёма Кузина. Это совместный проект кафедры мастерства актёра и кафедры специальных дисциплин Театрального института СГК им. Л.В. Собинова. Премьера учебного спектакля «Мама, папа, я» состоялась 28 октября 2018 в аудитории Театрального института, теперь этот проект переносится на сцену профессионального театра.

Читать тут 

Виртуальный мир. Фестиваль в Историческом парке

20 октября с 12:00 до 20:00 в Историческом парке «Россия — Моя история» будет проходить Фестиваль компьютерных технологий «Виртуальный мир».

Читать тут 

Какие профессии интересуют саратовцев?

Тема работы и её поиска остаётся одной из самых популярных по итогам первого полугодия 2019 года. Жителей Саратова больше всего интересовали профессии уборщика, администратора и сварщика, подсчитали аналитики «Авито Работа», проанализировав поисковые запросы на сайте Авито. Саратов – единственный город, где профессия уборщика оказалась на первом месте по количеству запросов. Также в городе, как и в целом по стране, стали чаще интересоваться темами «работа с ежедневной оплатой» и «подработка».

Читать тут 

0 0 0 0 0