Обзор

5 материалов, которые вы могли пропустить

Опубликовано 03 марта в 12:04
0 0 0 0 0

Отобрали пять актуальных материалов, которые могли пройти мимо вас.

Подборка Instagram. Саратовский ипподром

История местного ипподрома начинается с 1858 года, когда по указу императора Александра II было создано «Общество охотников конного бега» в Саратове. Несколько раз его переносили. То к привокзальной площади на место, где сейчас находится стадион «Локомотив», то в район 1-ой Дачной. К столетию основания, а именно в 1958 году, ипподром снова перенесли — в район 3-й Дачной. Его территория составила 30 га. На этой неделе нашу традиционную подборку снимков из Instagram мы решили посвятить саратовскому ипподрому и его прекрасным обитателям.

Смотреть тут

Фестиваль «Искусство земли». Фоторепортаж

Шаг второй фестиваля «Искусство Земли» — это путешествие в мир трансформации. Обстоятельства этой зимы стали главным предметом для осмысления художников и демонстрации их работы 24-го февраля.

Смотреть тут

3 книжных новинки февраля

Представляем вашему вниманию три книжных новинки февраля от издательства «Эксмо».

Читать тут

Дни Франкофонии в Саратове. Куда сходить?

С по 1 по 26 марта в Саратове пройдут Дни Фракофонии. Альянс Франсез подготовил события на любой вкус — музыка, кино, театр и гастрономия, конкурсы и квесты. Подробнее — в нашем материале.

Читать тут

ЭКО по полису ОМС. Инфографика

Лечение бесплодия с использованием экстракорпорального оплодотворения с 2016 года входит в программу обязательного медицинского страхования (ОМС) и осуществляется по всей России. Все подробности — в инфографике Всероссийского союза страховщиков.

Смотреть тут

0 0 0 0 0