Книги

5 новых романов от издательства «Эксмо»

Опубликовано 24 мая в 13:45
0 0 0 0 0

Представляем пять новых романов от издательства «Эксмо». 

Карен Уайт «Особняк на Трэдд-стрит»

Мелани поражена. Ее случайное знакомство с загадочным мистером Вандерхорстом вылилось в то, что она получила от него в наследство целый особняк. Условия — прожить там год и отреставрировать, чтобы стать полноправной хозяйкой.
Мелани не любит старинные дома. Она с детства обладает жутковатым даром видеть призраков, коих немало в городе. А уж в викторианских домах – и подавно.
Помощь ей предлагает заносчивый писатель Джек, который вызывает у Мелани то злость, то желание его поцеловать. Отныне они связаны общей тайной: шифром, который, спасибо дару Мелани, должен помочь им отыскать старинные бриллианты.

Элис Хоффман «Красный сад»

В старом городе Блэкуэлл есть магический сад, такой красный, словно в его почве бьется живое, наполненное кровью сердце. И растут на этой земле только красные плоды. Поговаривают, что в этом городе с людьми случаются настоящие чудеса. А начало тому саду много лет назад дала отважная Хэлли Брэди, которая не боялась ни страшных буранов, ни диких медведей, и которая считается основоположницей города – отважная Хэлли Брэди. Даже после ее смерти таинственный Блэкуэлл продолжает притягивать людей, которые ищут спасение и могут надеяться только на волшебство.

Дарья Сойфер «Лайки вместо цветов»

Что случится, если серьезная журналистка перейдет дорогу крупному бизнесмену? Деньги победят. Но только в первом раунде. Ведь Лера не из тех, кого может сломить увольнение. Настоящий талант найдет применение даже в женском журнале. И рядовые статьи про знакомства в интернете Лера превратит в самый настоящий эксперимент. Приложение для быстрых свиданий приведет ее к… К кому бы вы думали? Правильно. К главному врагу. И уж тут пощады не будет.

Лайза Джуэлл «Правда о Мелоди Браун»

Мелоди Браун живет в муниципальной квартире в центре Лондона. Она ведет замкнутый образ жизни. Известно лишь, что она дорожит сыном и работой и у нее нет ни друзей, ни аккаунтов в сети. Но однажды она знакомится в автобусе с приятным мужчиной, который приглашает ее на свидание… на шоу гипноза. Мелоди становится невольным участником действа, и с этого дня ее личность радикально меняется.

Александр Даган «Лучше, чем люди»

Всё большую роль нашем мире начинают играть роботы, внедряясь буквально во все сферы жизни. Главным преимуществом людей теперь является не профессиональные успехи, а умение чувствовать, способность принимать решение по ситуации. Но что случится, если однажды появится робот, способный на то же? Ариса такова, она сама выбрала себе семью и пойдет на всё, чтобы защитить своих людей.

0 0 0 0 0