Обзор

6 книжных новинок февраля

Опубликовано 05 февраля в 20:02
0 0 0 0 0

Вместе с издательством «Эксмо» представляем книжные новинки февраля. 

Дарья Сойфер «Итальянец по требованию»

Третий роман Дарьи Сойфер выходит в издательстве «Эксмо». Вслед за успешными прошлогодними хитами «На грани серьезного» и «Диагноз: любовь» молодая писательница вновь удивляет прекрасно рассказанной историей о целеустремленной девушке. На этот раз героиня романа Яна мечтает переехать жить в Италию, но всякий раз на ее пути встают какие-то препятствия. И лишь случайная встреча с загадочным синьором Марко Бурджарини, кажется, может приблизить Яну к воплощению ее мечты в жизнь. Однако и на этом пути ей тоже придется преодолеть немало препятствий…

Тейлор Дженкис Рейд «В горе и радости»

Сюжет романа разворачивается вокруг гибели Бена Росса, мужа главной героини. Элси теряет любимого спустя всего девять дней после свадьбы и, не находя в себе сил справиться с происходящим, проваливается в яркие, многообещающие воспоминания… Трагедия сводит ее с матерью Бена, общение с которой едва ли можно назвать приятным. Однако именно этот человек поможет ей выкарабкаться из мучительного, беспросветного состояния.

Рокси Купер «Закон притяжения»

«Закон притяжения» — дебютный роман прозаика Рокси Купер. Купер работает криминальным адвокатом, и сюжет бестселлера основан на фактах ее увлекательной биографии. Аманда Бентли — обычная «девчонка с северо-востока Англии», мечтающая стать барристером. Судьба дает ей шанс, и главная героиня устраивается на престижную стажировку в адвокатскую контору. Однако, чтобы освоить профессию и заслужить уважение коллег, Аманде придется пройти огонь, воду и медные трубы…

Эми ньюмарк «Куриный бульон»

Героини этого сборника танцуют, не дожидаясь, пока закончится дождь.
Сталкиваясь с предательством мужчины, учатся забивать гвозди и по-прежнему считают себя желанными. Борются с болезнью с помощью кошек и творчества. А с неуверенностью в себе – с помощью красной помады. Отказываются от головокружительной карьеры ради детей. И все равно потом становятся успешными.
Удивительные, ранимые, смелые, они рассказывают, как годами жили внутри очерченных кем-то границ. И как трудно, непривычно и прекрасно оказалось снаружи.

Маша Трауб «Миллиграммы счастья»

 

Любая семья рано или поздно оказывается на грани. Кажется, очень просто перейти незримую черту и обрести свободу от брачных уз. Или сложно и даже невозможно? Говорить ли ребенку правду? Куда бежать от собственных мыслей и чувств? И кому можно излить душу? И, наконец, что должно произойти, чтобы нашлись ответы на все вопросы?

Анна и Сергей Литвиновы «Карнавал насмерть»

Отчим Тани Садовниковой, отставной полковник внешней разведки Валерий Ходасевич во время чемпионата мира по футболу неожиданно стал страстным болельщиком. И даже пригласил любимую падчерицу поехать в волжский город на один из ключевых матчей. Ходасевич достал билеты на бесплатный поезд, специально выделенный для болельщиков. Дорога туда прошла без происшествий, а вот на обратном пути выспаться не удалось — в соседнем купе произошло убийство…

0 0 0 0 0