Александр Бастрыкин направил в Саратов криминалистов для помощи в расследовании убийства Лизы Киселевой

Опубликовано 11 октября в 10:05
0 0 0 0 0

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин взял на контроль расследование убийства 9-летней Лизы Киселевой. Об этом сообщается на сайте СК РФ. 

По информации ведомства, следствие по уголовному делу, возбужденному по п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ продолжается. В ходе следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, проведенных следователями и криминалистами регионального СК России совместно с сотрудниками областного ГУ МВД России, была установлена личность мужчины 1984 года рождения, который может быть причастен к ее убийству. Он задержан по подозрению в совершении указанного преступления.

«Ход расследования уголовного дела поставлен Председателем СК России на контроль в центральном аппарате. Ни у кого не должно возникать сомнения, что Следственным комитетом Российской Федерации будет принят исчерпывающий комплекс мер, направленных к тому, чтобы тот, кто совершил жестокое преступление в отношении ребенка, ответил за содеянное по всей строгости закона», — сообщает СК РФ.

Напомним, тело убитой Лизы Киселевой нашли в гаражах. Саратовцы требовали выдать им предполагаемого убийцу и устроить самосуд. Девочку два дня искал весь Саратов.

Фото: Известия 

0 0 0 0 0