Александра Логинова в Австрии заподозрили в употреблении допинга

Опубликовано 13 декабря 2018 в 11:16
0 0 0 0 0

Вчера вечером австрийская полиция пришла в расположение российских биатлонистов в Хохфильцене. С 13 по 16 декабря там состоится второй этап Кубка мира по биатлону. Об этом в своем официальном Instagram сообщил спортивный комментатор Дмитрий Губерниев. 

По информации Губерниева, австрийские полицейские обвиняют представителей России в нарушении антидопинговых правил на чемпионате мира по биатлону, который прошел в Хохфильцене в 2017 году. В список подозреваемых попали олимпийские чемпионы 2014 года в эстафете Антон Шипулин и Алексей Волков, а также Евгений Гараничев, саратовец Александр Логинов и Ирина Старых.

Также в нарушении антидопинговых правил подозревают бывшего главного тренера российской сборной по биатлону Александра Касперовича, врачей и массажистов сборной.

Информацию о том, что австрийская полиция была в расположении сборной России по биатлону официально подтвердили в Федерации биатлона России. Ни одного обвиняемого не задержали. В настоящее время дипломаты разбираются в сложившейся ситуации.

Тренер Александр Касперович считает обвинения провокацией. По его словам, он знает, что «ничего не было и ничего нет».

Напомним, ранее российских биатлонистов обвиняли в допинге. От международных соревнований отстраняли в том числе и саратовца Александра Логинова, а также Ирину Старых.

https://www.instagram.com/p/BrTW5RGh0zv/

0 0 0 0 0