Город

«Это наша общая победа!» — «Мисс Президентская Академия-2019» об участии в конкурсе

Опубликовано 30 мая в 19:13
0 0 0 0 0

На этой неделе в Северо-Западном институте управления РАНХиГС в Санкт-Петербурге состоялся финал грандиозного конкурса красоты, таланта и интеллекта «Мисс Президентская Академия». На финале 2019 года встретились 12 участниц – победительниц конкурсов филиалов Российской Академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ.

В течение нескольких дней конкурсантки интенсивно репетировали, проходили предварительные этапы, принимали участие в дефиле и хореографических постановках, а также фотосессиях на фоне всемирно известных достопримечательностей Санкт-Петербурга.

Итогом напряженной работы стала победа Поволжского института управления имени П.А. Столыпина РАНХиГС! По мнению судейской коллегии именно представительница из саратовского филиала, студентка факультета государственного и муниципального управления ПИУ РАНХиГС Елизавета Горбатенко достойна стать обладательницей титула «Мисс Президентская Академия — 2019».

Елизавета Горбатенко поделилась впечатлениями от участия в конкурсе:

«Когда я стала «Мисс Президентская академия — 2019», я была в полном восторге! Этот день и свои чувства мне не передать словами. Самый трепетный момент был, когда одевают корону на голову, и ты понимаешь, что стала «Мисс Президентская академия». Это просто невероятно! Самый главный опыт, который я получила — это умение максимально абстрагироваться от всех забот и идти к своей цели, не отвлекаясь. А ещё перед самым началом конкурса я посмотрела видео со словами поддержки — это было нечто! Это наша общая победа! С теми, кто меня поддерживал, находясь в Саратове и рядом со мной в день финала. Но главная поддержка — мои родители. Без них я не справилась бы никак».

Саратовские студентки уже не в первый раз становятся победительницами конкурса самых красивых, талантливых, умных и достойных представительниц филиалов Президентской академии. В 2014 году студентка Поволжского института управления имени П.А. Столыпина Юлия Сайфуллина также завоевывала титул всероссийского конкурса.

0 0 0 0 0