«Гагарин» перешёл на осенне-зимнее расписание

Опубликовано 28 октября в 18:33
0 0 0 0 0

С 27 октября саратовский международный аэропорт «Гагарин» перешел на осенне-зимнее расписание. Оно будет действовать до 28 марта 2020 года.

Сообщается, что из Саратова в зимний период планируется выполнение регулярных и чартерных пассажирских рейсов в Москву, Санкт-Петербург, Сочи, Сургут, Екатеринбург, Симферополь, Минеральные Воды, Дубай.

В Москву будет выполняться ежедневно по семь рейсов, а по вторникам, четвергам и субботам по восемь рейсов. Они маяки Саратов практически со всеми аэропортами московского авиаузла.

В осенне-зимний период полёты будут выполнять авиакомпании «Аэрофлот», «Победа», «ИрАэро», «ЮТэйр», S7 Airlines, Pegas Fly, Royal Flight.

С 29 октября авиакомпания «Победа» начинает выполнять полёты в Санкт-Петербург три раза в неделю по вторникам, четвергам и субботам на комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.

Кроме того, саратовцы смогут посетить курорты Ближнего Востока. Авиакомпания Royal Flight будет выполнять международные рейсы в Дубай, Объединенные Арабские Эмираты. Первый рейс планируется осуществить 31 октября. С 28 декабря по 11 января туда будет летать авиакомпания Azur Air.

Кроме того, авиакомпания «ИрАэро» будет два раза в неделю летать в Сочи — по вторникам и субботам.

Также в Екатеринбург в аэропорт «Кольцово» рейсы будут выполняться два раза в неделю, по средам и пятницам. В Минеральные Воды — по средам и пятницам, в Крым — по вторникам и четвергам.

0 0 0 0 0